Sabine & Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit erheblichen Mängeln

Schlecht

Das Hotel wurde 2009 eröffnet, ist auf den erten Blick sehr schön .. Doch bei genauerem Hinsehen sind erhebliche Mängel zu erkennen ..

• Gut
  • Zimmer waren groß und schön, nur schon ein wenig verlebt .. Dafürt dass das Hotel erst 09 eröffnet hat, sind viele Möbelstücke voller Schrammen .. Bad war ok, der Boden und die Amaturen waren verkalkt .. Wir hatten ein Terrassenzimmer, konnten direkt zum Pool laufen, was wir als sehr positiv empfanden ..

• Schlecht
  • Essen war niemals 4 Sterne Niveau .. Es wiederholte sich nach 4 Tagen, war stets kühl und mehr als fettig .. Persönlich emfand ich es nicht gut, dass an den Speisen keine Bezeichnungen angebracht waren .. Nicht jede Speise konnte man sofort identifizieren, deswegen wären Bezeichnungen an dem Essen besser gewese .. Besteck, Teller waren nicht immer sauber .. Gläser hatten IMMER einen Dreckrand deswegen haben wir nur aus Papbechern getrunken ..

• Schlecht
  • Service kaum vorhanden .. An der Bar und im Restaurant waren die Bediensteten meist muffelig mit versteinerten Mienen .. Kaum hatte man den letzten Happen im Mund, wurde einem der Teller schon weggerissen .. Die Damen am Anfang war stets bemüht und sehr freundlich .. Am Pool lagen oft stundenlang Papierchen oder Plastikbecher rum, die nicht entfernt wurden ..

• Schlecht
  • Der Strand ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt .. Ist man dort angekommen findet man einen schönen Strand, die Liegen sind kostenlos ..

Sport und Unterhaltung nicht vorhanden .. Poolanlage war sehr schön und sauber .. Liegen war ausreichend vorhanden ..

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sabine & Michael