Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in großzügiger Hotelanlage

Wunderschöne Hotelanlage, mit ganz tollen Zimmern. Es gibt vier verschiedene Pools und durch einen schönen Spaziergang durch die Anlage des Schwesterhotels Gaia Royal kommt man direkt zum Strand.

• Wir hatten Zimmer im Deluxe Bereich ( kann man nur empfehlen) Die Zimmer dort sind relativ neu und groß. Die Betten waren sehr bequem, es gab Kissen in verschiedenen Härten. Die Balkontür und die Fenster im Bad waren mit Moskitonetzen versehen. Die Toilette war im Badezimmer sogar mit einer Tür abgetrennt.

• Wie sagt man so schön, meckern auf hohem Niveau. Das Essen hat zwar geschmeckt, aber es gab keine große Abwechslung. Zu Beginn unseres Aufenthalts haben auch noch die Schilder am Essen gefehlt. Vielleicht war das aber auch dem geschuldet, dass das Hotel erst vor zwei Wochen aufgemacht hat. Mich persönlich störte auch beim Frühstück das viele Plastik, z. Bsp Marmelade, Honig etc. Aber wie gesagt, meckern auf hohem Niveau. Geschmeckt das Essen auf jeden Fall. Man kann konnte sowohl drinnen, als auch draußen sitzen. Der Speisesaal war nie überfüllt.

• Sehr aufmerksames Personal. Egal in welchem Bereich. Im Speisesaal wurden die Teller immer sehr zügig abgeräumt. Die Angestellten an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Barkeeper waren alle top. Besonders hervorheben möchte ich aber Anastasia an der Hauptbar und Alexis an der Deluxe Poolbar. Einfach nur Klasse. Vielleicht sollte man noch erwähnen, dass Englischkenntnisse schon von Vorteil sind.

• Der Flughafen ist ca. 5 km entfernt. Daher ein sehr kurzer Transfer. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, bis zum Dorf Mastichari sind es ca. 4 Kilometer Da Kos eine kleine Insel ist, kann man alles Sehenswerte entweder per Bus oder Mietwagen erreichen.

In der Anlage gab es vier Pools, da war für jeden etwas dabei. Man brauchte weder am Pool noch am Strand Liegestühle reservieren. Das war einfach nur toll. Man hat zu jeder Tageszeit einen freien Stuhl bekommen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es auch nicht wirklich, aber uns hat das auch nicht gefehlt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Monika