Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Service ist perfekt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war völlig ausreichend und sehr sauber und ordentlich. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Bad mit Wanne und Föhn und einen schönen Balkon. Das Bett war für Hotelverhältnisse bequem und wurde täglich mit diversen Handtuchkunstwerken verziert. Der Safe war im Preis inklusive.
Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es täglich Pancakes und Waffeln sowie Eier aller Art, Würstchen, Kuchen, Obst usw. Mittag- und Abendbrot bestand aus Salaten und diversen warmen Speisen die immer heiß und von der Qualität sehr gut angeboten wurden. Es gab auch sehr leckere Desserts zu allen Mahlzeiten sowie immer Speiseeis für alle Altersklassen. Getränke die bei "all inklusive" dabei waren sind Bier, Wein, Kaffee, alkoholfreie Getränke und ein paar Spirituosen wie z.B. Vodka, Rum, Tequila und natürlich Ouzo. Schade war nur, dass die Cocktails bezahlt werden mussten. Der Speisesaal sowie die Bars waren stets sauber und ordentlich.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Leider sprach kaum jemand deutsch aber englisch konnten alle.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine halbe Stunde. Der schöne Sandstrand ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Nach Mastichari, einem kleinen Hafenort, sind es mit dem Bus nur ca. zehn min. Nach Kos Stadt sind es ungefähr 25 min. Es ist sehr unkompliziert von A nach B zu kommen. Von Mietwagen, Bus, Taxi, Quad, Fahrrad usw. sind keine Wünsche offen.
Tagsüber konnte man zum Beispiel bei Aqua Gymnastik, Fußball, Beachvolleyball, Boccia oder Zumba mitmachen. Außerdem gab es einen Minigolf Platz und ein Wellnessbereich, die Massagen etc waren aber sehr teuer. Die Abend Animation war ausbaufähig. Meist war nur Disco und ein Tag in der Woche BBQ. Desweiteren gibt es einen Minizoo der nicht artgerecht angelegt ist! Es hat uns schockiert und traurig gemacht wie manche Tiere ihr Dasein fristen müssen. Die Käfige sind sehr klein und die Tiere waren teilweise in schlechten Zustand. Besonders die Vögel taten uns Leid. Manche hatten kaum noch Federn und entzündete Augen. Ein Vögelchen hatte sogar ein gebrochenes Bein und es interessierte scheinbar niemanden. Es gibt auch ein paar Käfige mit Kaninchen. Manche haben ein ganz schönes "Gehege" andere müssen auf Gittern sitzen und sind zu dritt in einem Käfig der sogar für eins zu klein wäre. In der Mitte des Zoos ist ein Gehege mit Rehen das meiner Meinung nach auch zu klein ist und die eigentlich scheuen Tiere haben keinerlei Versteckmöglichkeit. Sie hatten auch keine Heuraufe oder frisches Gras. Der große Teich mit Enten und Gänsen war aber sehr schön. Wir haben auch eine schriftliche Beschwerde dazu abgegeben die hoffentlich Gehör findet.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Susi |