Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Schwächen

Schlecht

Im Allgemeinen ein schönes Hotel, das jedoch Schwächen hat. Man bekommt sehr wenig für sein Geld. Das Essen war praktisch das einzige, das zum All Inclusive gehörte. Liegen am Strand mussten bezahlt werden, das Austauschen der Handtücher für den Strand und alles andere praktisch auch. Was wirklich toll war, waren die Hotelanlage und der Strand. Was mir überhaupt nicht gefallen hat und was mich immer noch wütend macht, war der "Mini Zoo", der zum Hotel gehörte. Die Tiere, besonders die Kaninchen, wurden dort unter unmenschlichen Bedingungen gehalten. Für die Kinder bestimmt eine Attraktion, aber echt das Letzte!

• Von der Größe her optimal, auch der Balkon ist relativ groß. Hier und da sieht man aber, dass die Südländer es nicht so genau nehmen beim Bauen. Und falls nochmal ein Erdbeben wie das letzte kommen sollte, kann man sicher sein, dass das Hotel stehen bleibt.

• Das Restaurant war sehr schön, das Essen leider nicht. Ich bin kein mäkliger Mensch, aber das war der erste Urlaub, bei dem ich vom Essen wirklich enttäuscht war. Es gab zwar jeden Abend ein anderes Thema für das Essen, jedoch war die Auswahl minimal. Frühstück und Mittagspause waren genauso enttäuschend. Außerdem war es oft schon kalt, als man am Platz war und sonderlich gut geschmeckt hat es auch nicht.

• Gut
  • In der Nacht des Erdbebens hat uns der Mitarbeiter an der Rezeption sehr gut beruhigt. Ein wirklich toller Typ, auch wenn ich seinen Namen leider nicht kenne.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten, das kann in der Mittagssonne ziemlich anstrengend sein. Kos Stadt ist ca. 30 km entfernt und super mit den Fahrzeugen, die man sich vor Ort für wenig Geld ausleihen kann, zu erreichen.

Freizeitangebote gab es viele und auch gute. Es gab eine wirklich tolle Minigolfanlage, die allerdings auch nur gegen Entgelt genutzt werden konnte. Außerdem noch vorhanden: Mini Club, Tennisplatz, Fitnessraum, Beachvolleyball, Yoga am Strand und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017