Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Hauptpool. Die Hotelanlage ist sehr toll mit einem sehr gepflegten Garten. WiFi funktionierte nur in der Lobby. Die Gäste sind hauptsächlich aus Frankreich vom Baby bis zum Rentenalter. Ich würde bei dem nächsten Besuch in dem Hotel auf jeden Fall mindestens 5 Kleiderbügel und einen Vergrößerungsspiegel für´s Bad mitnehmen. Sonst haben wir auf nichts verzichten müssen und uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Es gab auch eine Minibar die leider nur am ersten Tag ein Wasser enthielt. Ich habe dann jeden Mittag und Abend die leere Flasche mit zum Essen genommen und wieder aufgefüllt. Die Betten hatten sehr gute Matratzen, wenigstens für mich. Unsere Terrasse hatte 2 Stühle, einen Tisch und einen Wäschetrockner an der Wand. Das Bad war sehr groß aber mir fehlte ein Vergrößerungsspiegel.
Es gibt ein Restaurant in dem man auch wunderbar draußen sitzen kann. Beim Essen gibt es jeden Tag einen Themenabend. Man hat immer etwas gefunden was man möchte. Ist doch klar, dass beim Italienischen Abend die Pizza nicht so schmeckt wie in Italien. Auch alle griechischen Speisen sind nicht so gut gewürzt wie bei unserem Restaurant in Deutschland. Das Essen und die Getränke sind alles Selbsbedienung, aber die Kellner räumen den Tisch immer wieder ab und sind super freundlich. Warum manche schreiben, dass das Essen nicht mehr heiß war ist mir schon klar - alle 5 sec. wird die Thermobox geöffnet um nachzusehen was darin ist. Man könnte ja auch mal nachlesen was angeboten wird !!!!!
vom Zimmermädchen bis zur Rezeption sind alle super freundlich. Es kann halt nur keiner deutsch. Aber mit englisch und Händen und Füßen geht die Verständigung super. Über Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da wir rundum zufrieden waren.
Das Hotel liegt gefühlte 500 m vom Meer entfernt. Aber ein kleiner Spaziergang schadet ja nicht. Wer hier shoppen will ist falsch. Da gibt es nichts außer einem kleinem Supermarkt im Nachbarhotel. Aber in der Stadt Kos kann man sehr schön einkaufen - da sollte man auf jeden Fall mal hinfahren. Bus geht oft nach Kos. Die Haltestelle ist ca. 10 min. vom Hotel enfernt.
Alle Häuser sind um einen Pool gebaut. Es gibt einen Hauptpool an dem auch die Animation stattfindet und 2 kleinere ruhigere Pools. Zu unserer Zeit gab es immer freie Liegen. Wenn es halt mal regnet ( bei uns 2x ) dann saugen sich die Auflagen der Liegen mit Wasser voll, dass ist dann nicht so angenehm ( brauchen lange zum Trocknen ) . Die Animateure waren junge Franzosen und super nett. Man kann sich mit ihnen gut in englisch verständigen. Sie sind auch nicht aufdringlich sondern sagen nur was jetzt dann stattfindet. Am Pool gibt es auch einen wunderschönen Whirlpool mit einer super Aussicht, der war auch oft nicht belegt. Das lag sicher auch an der Temperatur - das Meer war wesentlich wärmer.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Daniela |