Ines (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Das Hotel hat 104 Zimmer, besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalow-Gebäuden, Rezeption, Restaurant mit Terrasse, Bar, Sat-TV Ecke, Internetecke, W-LAN im ganzen Hotel und ein Hallenbad. Im Außenbereich eine Pool-Landschaft mit 3 Süßwasser Pools, Sonnenterasse und Pool Snackbar. Die Liegen und Sonnenschirme sind inkl. Am Strand gegen Gebühr, zwischen den beiden Hotels Gaia Palace und Gaia Royal gibt es einen Streichel-Zoo mit Rehen. Tipps: Tagestour Kalymnos (Schwammtaucherinsel) und Nissiros Spezial (Vulkaninsel), die Inseln sind traumhaft schön. Empfehlen kann ich auch Plaka, wo in einen Waldstück freilebende Pfauen rumlaufen. Da die Insel Kos sehr klein ist würde ich einem Aufenthalt von mehr als 10 Tagen nicht empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, hell und geräumig. Regelmäßig gab es neue Handtücher und Bettwäsche. Im Zimmer gab es Sat TV, Klimaanlage, und einen Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet waren abwechslungsreich. Jeden Sonntag gab es einen Grillabend mit griechischer Musik. Leider gab es sehr wenig landestypische Gerichte. Wir haben aber immer etwas gefunden.

• Die Hotel-Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Verständigung ist hauptsächlich Englisch, obwohl einige auch etwas Deutsch können.

• Die Umgebung ist sehr ländlich. Der Strand ist etwa 600 m entfernt, hier wir ein Shuttle-Service geboten. In der Umgebung gibt es 2 Minimärkte, eine Bushaltestelle und auch 2 Tavernen.

Das Hotel hatte hat ein Fitnessstudio im Haus 6. Die Geräte sind einem sehr guten Zustand.1 Laufband, 1 Crosstrainer, 3 Fahrräder und einige Geräte für Krafttraining. Man hat auch die Möglichkeit Tennis zu spielen. Pool siehe oben bei Hotelbeschreibung. Für Deutsche gab es keine Animation.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011