Ines und Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger und strandnaher Lage, Personal sehr freundlich, sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools

• Sehr sauber, wurden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher, einziges Manko: es gab nur ein Laken zum zudecken für ein Doppelbett, hier hätten wir uns zwei separate Laken gewünscht

• Das Essen war vielseitig, lecker und abwechslungsreich, Speiseraum sauber, das Service Personal zuvorkommend, Dank an die Küche und das gesamte Personal, besonderen Dank an die Mitarbeiter der Poolbar: Sevi, Elvis, Anastasia und Dimitris - es waren sehr schöne Stunden

• Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, WLAN ist in der gesamten Anlage inklusive, Safe auf dem Zimmer vorhanden ohne zusätzliche Gebühr

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, zum Strand ca. 5 bis 10 Gehminuten, einzelne kleine Märkte in Hotelnähe, zur Stadt Kos kommt man mit dem Linienbus in ca. 20 bis 25 Minuten, gute Verbindung

• Gut

Es gibt einen kleinen Zoo und eine sehr schöne Minigolf Anlage, Billardtische, man kann Tischtennis, Boccia und Darts spielen, leichte Animation, am Abend hätten wir uns etwas Unterhaltungsprogramm gewünscht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018