Melanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Feriendomiziel

Super Hotelanlage. Wir waren zu dritt verreist. Sind kurz vor Ende des Abendessens beim Hotel angekommen und wurden gleich mal zur Stärkung ans Buffet geschickt :) Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Leider hatten wir ein Zimmer im Gaia Royal. Wurden darüber allerdings nicht informiert. Einziger Nachteil daran, waren 2 Gehminuten länger zum Pool und das WLAN funktioniert nicht da wir zu weit weg waren. Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Gab immer ein abwechslungsreiches Buffet...wenn man da immer das selbe isst, ist man echt selber schuld. Poolanlage war super. Sehr gross und immer sauber. Gab fast den ganzen Tag immer Musik von der Bar oder Animation. Fanden wir ganz gut. Im All inclusiv leider nicht inbegriffen, die leckeren Cocktails. Sind aber billig und es gibt immer eine Happy Hour und 2 Tagesdrinks zum Spezialpreis.

• Für drei Frauen eher klein. Abzug dafür das es ein Zimmer des Gaia Royal war und deshalb das WLAN dort nicht funktioniert. Jene im Gaia Palac sollen angeblich grösser sein.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war der Hammer. Riesige Auswahl. Auch am Mittag und Abend findet man immer etwas leckeres.

• Gut
  • Personal und Service tadellos.

• Da gibts das Hotel und sondst nichts :) aber mit Taxi ist man in 20min in Kos Stadt und am Flughafen. Bushaltestelle ganz in der Nähe.

• Gut

Animation eher wenig. Nachmittag Aquagymnastik und Abends Kinderdisco. Hat uns aber nicht gestört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013