Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Ferientage in einer Villa

Extrem schöne Anlage mit hervorragendem Poolbereich (neben dem Hauptpool gibt es noch weitere schöne Poolbereiche), sehr schöne Lobby, alles sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Bisher das sauberste Hotel, wo wir in Griechenland waren. Gutes Essen, sehr nettes Personal, wirklich traumhaft schöne Villen mit Privatpool. Die 5 Sterne Landeskategorie sind mehr als verdient. Sehr gute Führung! Sehr empfehlenswert, besonders wenn man eine Villa hat oder im renovierten Bereich (Juniorsuiten und Deluxe-Zimmern) wohnt. Familienzimmer groß, aber etwas älter.

• Die ersten 3 Tage hatten wir unser gebuchtes Familienzimmer, welches groß (2 Räume) und sehr sauber war. Sehr schöne Flachbildfernseher in jedem Zimmer mit ausreichend vielen deutschen Kanälen. Das Bad war auch groß, Badewanne hatte Whirpoolfunkton, aber leider war das Bad schon etwas in die Jahre gekommen (das Wasser war auch oft zu kalt). Per Zufall entdeckten wir die Villen mit Privatpool (eine sehr nette Dame vom Reinigungspersonal zeigte uns ein Haus auch von innen) und waren hingerissen. Ein Wechsel dorthin für die restlichen 4 Nächte war problemlos gegen Aufpreis, der sich aber auch lohnte. Wir verlebten die schönsten Urlaubstage, die wir mit Familie jemals hatten. Das Haus war nagelneu, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, Walk-in-Dusche, vom Rest getrenntes WC, 2 traumhaft schöne Räume und vor allem ein sehr schönes und großes Grundstück mit Pool, einer wunderbaren Hängeliege für 2 Personen und 2 weiteren Liegen sowie hübsche Sitzmöbel im Retrostil. Wir haben uns extrem wohl dort gefühlt und wollten die Villa gar nicht mehr verlassen. Die Betten sind etwas hart, aber in dieser Hinsicht ist es unmöglich, für alle die geeignet Matratze zu finden. Wir haben dennoch sehr gut geschlafen. Ein wirklich sehr großes Lob! Besser geht es nicht.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sauber, eine Vorrichtung für die Handhygiene steht am Eingang (sehr gut!), die Atmosphäre ist sehr angenehm. Auch hier wird darauf geachtet, dass schmutzige Teller sofort abgeräumt werden (in anderen Hotels fahren die schmutzigen Wägelchen an einem vorbei, hier nicht!), die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Man wird nett begrüßt und auch die Räume sind geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich keineswegs wie in einer Kantine, was in vielen anderen Hotels der Fall ist. Auch hier merkt man, dass darauf geachtet wird, dass man sich auch wirklich wohl fühlen kann. Wieder großes Lob! Das Essen ist gut. Natürlich trifft es nicht immer den Geschmack, aber es gibt für jeden etwas und wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Jeden Tag gab es genug Auswahl, das Frühstück fanden wir besonders gut (leckere Croissants und Omelettes sowie Pfannkuchen), also alles gut. Leider gibt es immer wieder Leute, die mit ihren Händen statt der Zange nach den süßen Teilen greifen, aber diese Leute haben sich hoffentlich vorher die Hände gewaschen. Mehr kann ein Hotel dagegen auch nicht unternehmen. Netter Service an den Bars, gute Wodka Lemon- und Tequila Orange-Getränke. Alles prima!

• Etwas unterkühltes Personal an der Rezeption, aber dennoch hat alles gut geklappt. Der o.g. Wechsel verlief problemlos. Das gesamte übrige Personal war extrem nett, vor allem das Reinigungspersonal und im Restaurantbereich. Daher müssen wir diese Rubrik mit "sehr gut" bewerten.

• Gut
  • Relativ kurze Fahrt zum Hotel (höchstens 30 Minuten). Etwas einsam gelegen, auch leider gibt es keine wirklich guten Supermärkte in der Nähe, der Minimarkt in der Anlage ist eher spärlich ausgestattet. Dafür hat man seine Ruhe und wir brauchten auch nicht wirklich etwas anderes. Gute Ausflugsziele in der Nähe gibt es genug mit dem Auto.

Mehr als genug vorhanden. Genutzt haben wir die Minigolf- und Billardanlage. Das Entertainment war unaufdringlich, Wellness und Rest haben wir nicht genutzt, hätten wir aber können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Petra