Ina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub, Tolles Personal !! Gern wieder

Super Hotel Klasse Service Toller Urlaub !! Das Hotel ist wirklich sehr sauber und wirklich schön. Es gibt immer freie Liegen ( schattig und sonnig) Essen ist großartig. Wir sind waren sehr zufrieden.

• Wir hatten das Zimmer 483 direkt am kleineren Pool. Die Zimmer besitzen alle ein Fliegengitter. Wir hatten ein super Bett (Matratze eher hart, aber sehr gemütlich) Die Zimmer waren immer sauber. Der einzige Kritikpunkt ist die Badewanne. Die war etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.

• Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es wurde immer alles schnell aufgefüllt und es war für jeden was dabei. Jeden Tag wurden Speisen direkt vor Ort zubereitet. Alles war schön beschriftet und auch immer warm. Es gab mittags und abends immer Pasta ( mit seperaten Soßen) und Pommes das hat uns sehr gut gefallen. Die Dessert waren soooo gut. Die Snacks am Pool waren eher wenig. Wäre mega wenn es das Pita Brot jeden Tag als Snack geben würde.

• Der Service ist erste Klasse !! Hier im einzelnen mehr dazu: Poolbar: Die Barkeeper sind unglaublich nett herzlich und lustig wir hatten sehr viel Spaß mit Dimitris, Anastasia, Sevi und Elvis !! Die machen alle zusammen einen super Job. Restaurant: Essen würde ganz schnell aufgefüllt und die leeren Teller sehr schnell abgeräumt. Auch wirklich Klasse. Reinigungspersonal: Unglaublich nett und ordentlich. Zimmer wurden wirklich gut sauber gemacht. Im Außenbereich des Hotels würde auch immer alles sehr gut gepflegt. Jeden Morgen wurde der Außenfläche mit dem Hochdruckreiniger gesäubert. Rezeption: Bis auf die eine Dame wirklich alle immer super gelaunt und nett.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. ( 3 Hotels vor uns angefahren) . Nach Mastichari fährt der normale Linienbus. Nach Kos kann man mit einem Bus direkt vom Hotel fahren. (einmal am Tag hin und zurück 9:30 hin / 13:00 zurück) Das fanden wir super. Die Lage ist top. Man läuft zwar etwas zum Strand aber das war für uns nicht weiter schlimm. Wer high Live will ist glaube ich auf Kos falsch. Alles ist eher ländlich und naturbelassen. Wirklich schön. Aber es gibt Supermärkte in der direkten Umgebung die alles haben was man braucht. Wichtig ist: Mückenspray!! Dafür kann keiner was tun, der Besitzer des Supermarktes sagte uns, es sei noch nie so schlimm gewesen. Die Mücken sind nicht wegzureden aber man hätte sie nur abends. Wenn man sich eingesprüht hatte war alles okay.

Mini Golf, Billiard, Tischtennis, kleiner Streichelzoo und natürlich die Pools und der Strand. Wir lagen überwiegend am Pool und haben keine Freizeitangebote genutzt. Der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen, aber wirklich sauber und es funktioniert auch noch alles. Reichte auf jeden Fall. Die Animation ist eher Soft. Einmal die Woche ist Griechischer Abend der mit einem Barbeque beginnt und mit einem Feuerwerk abgeschlossen wird. Wirklich toll. Dazu gibt es dann typisch griechische live Musik. Jeden Abend ist irgendwas. (Challenge night, Casino night, latino night, Pool Party, beach Party)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018