Wir hatten einen traumhaft schönen Familienurlaub im Gaja Palace . Wir sind mit 4 Erwachsenen, einer 16 jährigen und einem Kleinkind mit knapp 2 Jahren verreist. Wir hatten die Wahl zwischen dem Schwesterhotel Gaja Royal und dem Gaja Palace und wir waren sehr froh darüber, dass wir etwas mehr Geld ausgegeben hatten und das Gaja Palace buchten. Die Gastfreundlichkeit war an jeder Ecke zu spüren. Wir würden immer wieder dieses wunderschön angelegte Hotel buchen
Sehr große, geräumige und saubere Doppel-/ Familienzimmer. Die Betten waren sehr bequem. All inclusive war der Safe. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon oder Terrasse mit bequemen Sitzmöglichkeiten, ausserdem gibt es dort einen kleinen Wäscheständer. Die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Schön fanden wir auch, dass die Klimaanlage im Familienzimmer separat geschaltet werden konnte
Leckere und auch abwechslungsreiche Küche . Es gab jeden Tag Eis und ein wunderschön angerichtetes Obstbufett. Es gab auch ein extra Kinderbufett. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal füllte auch schnell leere Speisen wieder auf . Das Restaurant war genauso wie das gesamte Hotel mit schönen Möbeln eingerichtet und man konnte auf der großen Terrasse essen. Die Cocktails an der Poolbar wurden immer mit viel Liebe zubereitet und haben sehr lecker geschmeckt, leider waren diese nicht All inclusive aber bezahlbar.
Stets sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder an den Bars. Gegen eine Kaution von je 10€ konnte man sich schöne grosse Handtücher für den Pool oder Strand ausleihen, der Wechsel kostete 1€. Wasserkocher zum zubereiten der Babynahrung konnte man sich ebenfalls gegen eine Kaution von 10€ leihen
Ruhige Umgebung, relativ abseits gelegen.
Wunderschön angelegte und weitläufige Poollandschaft mit unterschiedlichen tiefen (Hauptpool). Zusätzlich gab es zwischen der Anlage zwei weitere Pools. Die Liegen waren sehr bequem mit Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |