Wir wohnten in den neuen del Luxe - Zimmer, und waren begeistert. Hochwertig modern einerichtet, schöner Pool mit Poolbar direkt anschließend. Der Rest der Anlage verteilte sich in üppigem Grün mit mehreren Pools, Das Personal war absolut kompetent, freundlich und hilfreich. Was uns nicht so gu gefallen hat, war die fehlende Abendunterhaltung bzw. die Qualität. Es gibt z.B. kein Theater mit Shows. Es spielte sich allles, d.h. Fernsehen, nervige Kinder-Disco und einmal in der Woche Griechischer Abend, in einem unschönen Platz mit tiefhängender dunkelbrauner Holzdecke gegenüber dem Hauptpool statt. Gefallen hat uns auch nicht die Küche, hier haben wir in Griechenland wesentlich besseres gesehen. Ich glaube es lag im wesentlichen an den mangelnden Fähigkeiten der Köche. Man sah keinen Holzkohlegrill und keinen Gyros-Spieß. Die Qualität der Speisen war häufig nicht zufriedenstellend. Da aber alle insgesamt sehr bemüht waren, haben wir darüber hinweggesehen. Der Strand ist sehr schön, bis auf die Tatsache das man eine billige Metall - Standardliege, ohne Auflage bezahlen muß. Wir wären gerne bereit gewesen etwas mehr zu bezahlen, aber dann für eine vernünftige Liege mit Auflage. Unbedingt sollte man die Tam-Tam Beach Bar, ca 1km entfernt besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dietmar |