Tanja (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Wir mochten das Hotel. Das Zimmer war groß und verfügte über ein sehr bequemes Bett. Das Badezimmer war mit einer großen, komfortablen Dusche ausgestattet. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ich denke, jeder findet etwas Passendes für sich. Wir waren sehr zufrieden mit den Gemüsegerichten, den frischesten Garnelen, dem gebratenen Spanferkel, den verschiedenen Fischen, dem griechischen Salat und sogar dem Hummer. Einziger Kritikpunkt: Es gab nicht genug Wassermelone, Melone, Kirschen und Erdbeeren. Und das in Griechenland! Die Wassermelone wurde in sehr dünne Scheiben geschnitten. So einen Schnitt habe ich noch nie gesehen. Er ist nicht für Wassermelonen geeignet. Aber es gab eine sehr süße Ananas, das hat ausgereicht. Im Restaurant gab es verschiedene Getränke wie Hauswein, Bier, Wasser, Fanta und Sprite. In der Bar konnte man zu bestimmten Zeiten drei Cocktails kostenlos erhalten, zu anderen Zeiten musste man sie bezahlen. Welche Cocktails man zu welcher Zeit nehmen konnte, fanden wir erst am Ende heraus. Für uns war das nicht so wichtig, aber es war trotzdem ein bisschen verwirrend, wenn man All-inclusive gebucht hatte. Der etwa 750 Meter lange Weg zum Strand führt am Hotel und dem benachbarten Gaja Royal entlang. Der Strand ist ausgezeichnet: Er ist sandig, es gibt keine Steine und der Zugang zum Wasser ist glatt. Es gibt viele Sonnenliegen und man findet immer einen Platz. Auch in der Nähe des Pools stehen viele Sonnenliegen bereit. Strandtücher können an der Rezeption gegen eine Kaution ausgeliehen werden, die am Ende der Reise zurückerstattet wird. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt und es gibt eine Menge schöner Pflanzen und Blumen. Außerdem gibt es einen kleinen Zoo, Minigolf, Billard, Tennis und am Strand Volleyball. Die Animation war nicht aufdringlich und nicht laut, was wir sehr angenehm fanden. Wir hörten nur aus dem benachbarten Hotel Hali Gali. Weniger angenehm waren die Moskitos. Aber wie die Mitarbeiter selbst sagen, sind sie in diesem Jahr besonders zahlreich. Man muss also etwas gegen die Mücken mitnehmen. Vielen Dank an das gesamte Personal des Hotels! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich Daria und Oksana von der Rezeption. Sie haben sich sehr bemüht, uns alle Informationen und Hilfe zu geben, die wir brauchten. Alles in allem haben wir unseren Urlaub sehr genossen und wären gerne länger geblieben. :))

• Zimmergröße
    • Schlafqualität