Sehr sauberes Hotel mit tollem, zuvorkommendem Personal und einem herrlichen Garten. Die Zimmer könnten für meinen Geschmack etwas freundlicher und moderner gestaltet sein. Unser Sohn (8 Jahre) schlief auf einem Ausziehsessel, der nur über eine 5 cm dicke Mazratze verfügte. Das geht leider gar nicht. Defekte, wie lose Griffe oder klemmende Schranktüren sollten eigentlich in einem 4*+ Hotel auch nicht vorzufinden sein. Die Pool - Anlagen sind super gepflegt und für jeden Geschmack/Alter ist etwas dabei. Allerdings viel zu wenig Liegen und trotz Reservierungsverbot um 6.30 Uhr schon mit Handtücher vollgelegt. Das Essen war sehr vielfältig und frisch. Jeden Abend ein anderes Land kulinarisch. Alles in buffetform und liebevoll angerichtet. Extra Kinderbuffet. Problematisch sehe ich aber nach diesem Urlaub das All Inclusive Angebot. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass viele Gäste sehr niveaulos damit umgingen. Fazit für uns: All Inclusive das Erste und Letzte Mal. Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Dort kann man toll spazieren gehen - kilometerlang. Die Bravo-Beach Strandbar bietet gegen Verzehr kostenlos Sonnenliegen, Schirme und einen Kinderspielplatz. Sie gehört wohl seit diesem Jahr zum Gaia Unternehmen. Das Meer ist sauber und sehr gut für Kinder geeignet, da es sehr seicht abfällt. Das Sportangebot umfasst einen Fitnessraum, Wassergym, Tennis und noch einiges mehr. Vollkommen in Ordnung. Noch etwas zur Sicherheit aus aktuellem Anlass: das Hotel ist erdbebensicher gebaut.
Sehr sauber, aber nicht 4*+ angemessen.
Sehr vielseitig und schmackhaft, für diese Kategorie sehr gut.
Sehr guter Service!
Sehr schöne Lage, wenn auch etwas vom Strand entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Juliane |