Sascha & Marion (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ziemlich gut, aber leider nicht sehr gut

Gut

Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen der Beschreibung. Die Sauberkeit ist 1A, sehr freundliche Putzfrauen sind täglich im Einsatz und leisten wirklich gute Arbeit. Lediglich die öffentlichen Toiletten waren etwas ramponiert: Defekte Klobrillen und keine einzige Tür abschließbar. Wirklich störend empfanden wir, dass sich die hoteleigenen Hunde dauernd aus dem Zwinger befreiten und in der Anlage herumliefen. Die Hunde waren zwar friedlich, aber Hundehaufen in der Wiese - das geht gar nicht. Bei Ferien auf dem Bauernhof ist das ok, im 4*-Hotel nicht. Nationalitäten bunt gemischt, hauptsächlich vertreten waren Deutsche und Schweizer. Alle Altersklassen und "Familienstände" waren vertreten.

• Tip-Top. Sehr gut ausgestattetes Appartement. Sogar zwei echte Doppelbetten und nicht nur Schlafcouch. Badezimmer mit Whirlpool - sehr schön. Ausreichend groß, die Zimmer des Appartements getrennt klimatisierbar. Safe kostenfrei enthalten.

• 4 Sonnen sind hier das höchste der Gefühle. Das Essen war "ok", nicht mehr und nicht weniger. In einem Hotel dieser Klasse hätten wir uns schon das ein oder andere geschmackliche "Aha-Erlebnis" im Restaurant gewünscht, dieses blieb aber aus. Essen war häufig nur lauwarm bis kalt. Leider wiederholte sich auch die Speisekarte nach einer Woche. Andrang am Büffet war überschaubar und das Nachfüllen der Speisen hat gut geklappt. Für die Kinder gabs meistens 1-2 eigene Gerichte. Im All-Inklusiv hätten die Kindercocktails enthalten sein müssen - Orangen- und Ananassaft zusammenmischen ist nun wirklich nicht aufpreiswürdig.

• 6 Sonnen ohne Wenn und Aber. Überall stießen wir auf freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal. Mit Englisch und zuweilen auch Deutsch kam man problemlos überall klar.

• Entfernung zum Flughafen 20 KM = 20 Minuten; Der Ortskern Mastichari liegt angabegemäß 4-5 KM vom Hotel weg, wir wollten hinlaufen, der Weg entlang der Hauptstraße veranlasste uns aber zur Umkehr. Entferung zum Strand 10 Minuten zu Fuß - für uns absolut OK. Entfernung wird hier von manchen mit Punktabzug bestraft. Es ist aber vorher bekannt und wenn ich so ein Hotel buche, kann ich mich nachher nicht darüber beklagen. Außerhalb der Hotelanlage liegt überall Müll an der Straße. Aber das ist wohl in Griechenland so und das können wir dem Hotel in der Bewertung nicht anlasten.

Das hoteleigene und kostenlose Fitnessstudio mit Umkleidekabine und Dusche ist gut ausgestattet und sehr sauber. Hat Spaß gemacht darin zu trainieren. Tennisplatz und Basketballplatz vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Pools waren sauber und wurden auch gereinigt, sehr schön dass es 3 Pools mit vielen, vielen Liegen gab. Badetücher gegen Kaution, aber gebührenfrei. Können täglich getauscht werden. Den Kindern gefiel der Animationsclub sehr gut. Der Sandstrand war nie überfüllt, flach abfallendes Ufer. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011