Maren (26-30)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Besser, als ich dachte

Gut

nette Anlage, Häuser 2 stöckig mit Balkon oder Terasse, viele Familien mit Kinder, AI, Klimagerät, TV auf Zimmer Ich weiss nicht was manch Menschen erwarten die hier ihre Kommentare gelassen haben, wenn man 3, 5 Sterne bucht, ist doch klar das kein Vergleich zu nem 5 Sterne Hotel hat oder? bin mit leichten Bedenken geflgen doch die waren unbegründet! Ich hatte eine Woche lang einen echt schönen Urlaub, viel Ruhe am Strand und kam entspannt wieder zurück, wäre gern länger geblieben, Wetter heiß ,2-3 Tage sehr windig (wobei man die Sonne schnell unterschätzt), wer als Single Action, Party etc. sucht oder schnellen Anschluss zu anderen Urlaubern viell besser ein Clubhotel nehmen

• ich hatte DZ als EZ (Zi. 285) Klimaanlage, auf dem Zimmer ein TV( RTL2 und ARD) ,Balkon, Fön (hatte meinen eigenen aber mit),Wände hellhörig aber ok , Sauberkeit und Wäschewechsel gut, und immer schön die Mückengittertüren zum Abend schließen, sonst gibts Besuch der kleinen Stechbiester...

• Ich hatte bevor ich geflogen bin hier einige Kommentare gelesen und Sorge das mit das Essen vom Tisch gezogen wird, stimmt nicht... die Herren sind alle nett, klar muss man sich allein etwas organisieren ;) , doch zum Thema zu schnell abräumen kann ich sagen, man wird gefragt :Sorry? finish? und wenn man auch noch ein danke sagt dafür, freuen die sich auch, ich sage nur wie es in den Wald rein kommt so auch wieder raus. Mir hat das Essen gereicht, niemand ist verhungert, war alles lecker

• Die Damen an der Rezeption sind alle sehr nett, sprechen deutsch, sind sehr hilfsbereit, Tresor für eine Woche 25 Euro

• ein kleiner Weg von 5 min zum Strand, in nächster Nähe das Zentrum wo man abends alles finden kann, Transferzeit 25-30 min vom Flughafen aus , Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden im Zentrum (ich selbst habe vom Veranstalter aus gebucht) , Bus nach KOS kostet jetzt 1, 60 (zuvor 1. 40)

schade das es abends kein kleines Programm gab... an der Bar spielte bis 0. 30 die Musik danach leiser, Internetzugang im Hotel möglich, doch im Zentrum günstiger, Strand super (Liege 3 Euro) ,Wasser kristallklar und meterweit hinein noch flach, ich war nur am Strand, kann zum Poolleben nichts sagen sowie auch net zum Kinderclub, außer das ich glückliche Familien und Kinder gesehen habe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007