Das Hotel ist empfehlenswert. Alles ist sauber und ordentlich. Essen und Service sind ebenfalls gut.
Wir hatten ein Familienzimmer - also 2 Schlafzimmer mit Verbindungstür. Es war sauber und der Platz war ausreichend.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Es wurde jeden Tag an einem Stand im Restaurant frisch gekocht/gegrillt. Die Getränke im All-In-Angebot könnten umfangreicher sein. Es gab nur die normalen Standard-alkoholfreien Getränke (Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Saft). Bier, Rotwein, Weißwein u. 3 verschied. Schnäpse. Cocktails waren im AI nicht enthalten. Entweder musste man die sich aus den vorhandenen AI-Getränken vom Barkeeper zusammenmixen lassen oder man bezahlte die Cocktails (zw. 4,50-6 €). Eis gab es tagsüber für die Kinder gratis und manchmal mittags und abends für alle (hat sehr gut geschmeckt)
Der Service war sehr gut. Die Kellner räumten immer zügig das Geschirr auf den Tischen weg. Auch die Essen-Behälter am Büfett wurden immer zeitnah aufgefüllt. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Sie gingen auf die Wünsche der Gäste ein und gaben gute Ausflugstipps.
Das Hotel liegt super. Ca. 5 Gehminuten - 300 m vom tollen Sandstrand entfernt. Am Strand gab es diverse Wassersportangebote. 1 Liege inkl. Auflage und Sonnenschirm kostet 2,50 € pro Tag. In nur wenigen Minuten (ca. 100 m) ist man im Ortszentrum von Tigaki. Dort gibt es einige Supermärkte, Souvenirshops, Bars und Tavernen. Der Transfer zum und vom Flughafen dauert ca. 30-60 Min. (je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden). Wir empfehlen, die Ausflüge und Mietwagen bei den örtlichen Anbietern (z.B. Tigaki Express, Sevi, Tigaki Tours...) zu buchen-dort sind die Preise günstiger als wenn man es über den Reiseveranstalter bucht.
Die Poolanlagen sind alle sauber und gut. Es gibt zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Es gibt auch einen Fitnessraum. Den können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |