- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich wollten unseren ersten gemeinsamen Urlaub gerne auf Kos verbringen, da ich vor einigen Jahren bereits hier war und es mir sehr gut gefallen hatte. Jedoch damals in einem anderen Hotel. Also haben wir im örtlichen Reisebüro die Reise inkl. Flug gebucht. Angekommen im Hotel wunderte ich mich bereits über die mangelnden Informationen seitens der Reiseleitung, was ich sonst ganz anders von Pauschalreisen gewohnt war. Am Pool angekommen kam der erste Punkt der mich persönlich wirklich störte: Eis sei nur für Kinder. Erwachsene müssen 1€ pro Kugel bezahlen. An sich kein Beinbruch, jedoch entspricht das nicht meinem Verständnis von All-in-clusive. Angekommen im Zimmer das zweite was mich wirklich störte: Die Standard Zimmer sind maximal 10-11 Quadratmeter groß. An sich nicht schlimm, da wir uns nur zum schlafen dort aufhalten, aber man bekommt nicht einmal die Schranktüren ganz auf. Was mich weiter stört ist die EXTREM minderwertige Qualität des Essens. Die Speisen sind alle samt sehr fettig und bis auf einzelne Beilagen gibt es jeden Tag das selbe Essen. Mittags und Abends! Als wir morgens das Frühstücksbuffet sahen waren wir erst erstaunt über die Vielzahl an Obst, Quark, Würstchen etc. Allerdings gibt es genau DREI verschiedene Brotbeläge: Edamer, Gouda, und täglich wechselnd eine Sorte Wurst. Das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht!!! Als meine Freundin und ich dann am zweiten Abend vom Pool zum Duschen aufs Zimmer gingen fiel uns auf, dass wir keine frischen Handtücher bekommen hatten. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass diese alle zwei Tage gewechselt würden. Mittlerweile warten wir seit 4 Tagen auf unsere Handtücher. Ich hab es bereits aufgegeben zur Rezeption zu laufen und zu fragen... Desweiteren wurde das Hotel mit Wifi angeboten. Meines Erachtens nach bedeutet das in heutigen Zeiten, dass das Hotel seinen Gästen gratis W-LAN zur Verfügung stellt. Jedoch bekamen wir auf Nachfrage ein 24h Voucher und zusätzlich eine Preisliste: Für 7 Tage W-LAN pro Gerät(!) 15€! Ich finde das ist eine Frechheit! Achja der Empfang beschränkt sich auf die Lobby, den Essenssaal und eine kleine Stelle am Pool . Ist sowas heutzutage noch Standard? Ich glaube nein. Und ich war in den letzten Jahren sehr viel unterwegs. Als ich das letzte Mal an der Rezeption stand und auf Hilfe bei meinen Handtüchern hoffte bekam ich mit wie zwei Frauen fragten, wie weit es vom Hotel bis nach Kos Stadt sei. Das konnte ihnen dort aber keiner Beantworten... Kos wieder gerne aber nicht dieses Hotel!!! Besondere Tipps? Ein anderes Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht