Das Hotel ist einen gutem Zustand. Die Pflanzen. Blumen, Gräser werden tgl. bewässert. Das Hotel verfügt über 3 Pools die wir allerdings nicht häufig benutzt haben, da wir Strandgänger sind. Ein Minimarkt ist vorhanden, der allerdings mittags geschlossen ist, aber nachmittags wieder geöffnet ist. Das Hotel verfügt nur über AI. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich, Deutsche, Russen, Engländer und viele Griechen dort. Das Hotel verfügt über reichlich Zimmer. Wenige Deutsche TV Programme eigentlich nur eines wo den ganzen Tag Krimis laufen aber man will ja im Urlaub auch nicht nur Fern sehen. Auf jeden Fall einen Ausflug nach Bodrum machen. Der Sonnenuntergang in ZIA ist auch sehr empfehlenswert. Strände in Mastichari und Marmari ein Traum. Wetter bei uns ca. 45 ° Hochsaison. Wir sind mit dem Auto nach Kefalos gefahren, ein Strand wie aus dem Bilderbuch, Kiesstrand. Tauchen sehr empfehlenswert, Fische aller Art zu sehen. Super schön.
Wir hatten ein riesen Zimmer mit Doppelbett, Balkon. Klimaanlage Tv, einen großen Schrank und ein ausreichendes Bad.
Das sich das Essen innerhalb 14 Tagen wiederholt ist ganz normal. Ich weiß gar nicht warum sich so viele darüber aufregen. Genau so wie das Essen nun lauwarm ist. Das ist in Griechenland so. Uns hat das Essen geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Es wurde auch landestypisch gekocht allerdings nicht sooo häufig. Atmosphäre gleicht einer Kantine aber halb so wild.
Das Personal war immer freundlich. Dame an der Rezeption ebenfalls. Deutschkenntnisse vorhanden aber mit Englisch kommt man auch weit. Unser Zimmer wurde tgl. gereinigt und wir waren zufrieden. Wir hatten einen defekten Wasserschlauch wurde sofort ausgetauscht.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 minuten wwar relativ schnell.Das Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt. Dieser ist gut zu erreichen und ein Traum. Verschiedene Liegenangebote wir haben täglich für 2 Liegen und Schirm 5 € gezahlt, Außer am letzen Tag der Abreise da war es für uns umsonst. Am Strand Wassersportmöglichkeiten jedoch schon sehr überteuert aber nun ja man gönnt sich ja sonst nichts ;). Das Dorf mit langer Einkaufsmeile ist innerhalb 200 m zu erreichen. Viele Bars, Tavernen, etc. Großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Autovermietung am besten im Ort buchen. Ein Tag Hyundai Atos 40 Euro.
Sport und Freizeitangebote genug. Wir waren ein Tag in der Türkei Bodrum von Kos Hafen bis dort 20 minuten mit dem Schnellboot. War einfach super. Am besten im Dorf buchen da kostet es nur 25 € im Hotel 50 €. Das ist schone in großer Unterschied. Am Pool ausreichend Liegen und Schirme ohne Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |