- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine weitläufige Anlage mit 185 Wohneinheiten in einem akzeptablen Zustand.Die Sauberkeit ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Es ist ein All-Inclusiv Hotel mit verschiedenen Nationalitäten. Handy-Netz funzte einwandfrei.Der Ort Tigaki ist nicht schlecht, wenn man das richtige Hotel hat.
Die Zimmer sind für 4 Personen zu klein.Die Duscharmatur ist auch schon vom Schimmel befallen. Minibar und Safe gegen Gebühr. Strom u. Klima ging nur, wenn man den Schlüssel in den Kontaktkasten steckte.So was beklopptes habe ich noch nie erlebt.Auf dem kleinen Balkon konnte man sich auch nicht aufhalten, weil der Kompressor der Klima gefühlte 60 Grad von sich gab.
Es gibt jeden Tag das gleiche. Ohne Geschmack.Die Reste wurden den nächsten Tag zu irgend einem Salat verwertet.Pommes gab es nur jeden 3.Tag am Mittag.Nachmittags gab es Kuchen, auch immer das gleiche.Wir haben es vorgezogen im Ort essen zu gehen. Es gibt eine Bar.Bier,Eis etc. wurde in Plastikbechern verteilt.Es gibt nur zwei Barkeeper für den Abend, was zur folge hat, das man ewig nach Getränken anstehen musste. Die Tische wurden nur einmal am Tag abgeputzt, und auch das Geschirr stand den ganzen Tag rum. Schlimm!!!
Wir haben in den 14 Tagen das Personal nicht einmal Lachen sehen. Die Verständigung ist sehr schlecht. Die Zimmerreinigung ist einfach nur schlimm. Wir hatten schimmelige Handtücher und Kopfkissen.Es wurde nur flüchtig gewischt. Ein Staubtuch kennen Sie da nicht.Wir haben das schimmelige Zeug auf die Erde getan, aber die Putze hat es nicht zur Kenntnis genommen.
Der Strand ist in ca.400 Meter zu erreichen.Im Ort gibt es div.Bars und Restaurants.Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich.Man sollte es aber mit einem Auto selber erkunden, statt den teuren Mist des Veranstalters wahrzunehmen.
Animation haben wir nicht gesehen.Die Liegen am Pool waren um 07:00Uhr morgens schon mit Handtüchern belegt. Der Pool ansich ging, es ist aber zu viel Chlor drin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |