Gaia Village ist ein 3 Sterne Hotel mit gutem Service und auf jeden Fall empfehlenswert! Die Anlage ist weitläufig und gepflegt.
Wir hatten ein Superior Familienzimmer gebucht und bekamen eine Junior Suite. Das unsere Mädels somit auf einem Schalfsofa schlafen mussten hat sie nicht weiter gestört da das Sofa sehr bequem war. Das Zimmer verfügte über einen großen Balkon mit Meerblick. Es gab in beiden Zimmer sowohl TV als auch eine Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Roomservice war jeden Tag, Handtuchwechsel jeden 2. Tag was wir als völlig ausreichend empfanden. Zuhause nimmt man auch nicht jeden Tag ein neues Handtuch.
Das Essen war sehr gut ( wir reden hier über ein 3 Sterne Hotel )! Mittags- und Abendbuffet: Es gab immer Pommes und Pasta, entweder schon fertig mit Soße oder "natur" mit 2 separaten Soßen. Außderdem 2-3 Fleischgerichte (1 meist frisch zubereitet ), Fisch, Gemüse, Kartoffeln oder Reis in verschiedenen Variationen, ein großes Salatbuffet, Suppe mit frischem Brot, frisches Obst und verschiedene Sorten Nachtisch sowie Eis. Morgens gab es kontinentales Frühstück, frisches Brot, Joghurt, Müsli, frisch gebratene Spiegeleier, gekochte Eier, Rührei, gebratener Schinken oder Würstchen, Porridge, Wurst und Käse, Obst, süße Croissants (teilweise mit Füllung), und im Wechsel French Toast, Pancakes und griechische Pfannkuchen. Ja es wiederholte sich in den 12 Tagen immer mal wieder aber das empfanden wir als nicht schlimm. Bei der Auswahl fand wirklich jeder etwas was ihm geschmeckt hat. Das Restaurant hat 2 Außenterassen wo man sehr schön sitzen konnte. Wenn man nicht zu den "Stoßzeiten" Essen ging bekam man dort immer einen Platz.
Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ALLE sehr nett und immer hilfsbereit. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war auch schon fertig. Da wir sehr früh angereist waren ( kurz vor 10:00 Uhr) hatten wir damit gar nicht gerechnet und waren positiv überrascht. Immerhin war Checkout bis um 12:00 Uhr möglich und in der Hauptsaison kann man nicht erwarten das bei einer so frühen Anreise alles schon fertig ist. Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar waren alle sehr nett und aufmerksam. Mit Englisch kam man überall weiter, wobei es auch einige gab die Deutsch verstanden. Es gab immer ein freundliches Lächeln und wenn es die Zeit erlaubt hat auch einen Smalltalk.
Das Hotel liegt etwas ruhiger am Rand von Tigaki und man ist in ca. 3 Minuten am Strand. Ausflüge sind in Tigaki bei mehreren Anbietern buchbar, wir können TigakiTours mit Elisabeth als Reiseleitung nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Margit |