Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für guten Preis

Wir waren mit unserer fünfköpfigen Familie für zehn Tage im Gaia Village und haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Das Essen hat uns immer geschmeckt, es war ein vielseitiges Angebot. Die Poolanalage war sehr schön. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Der Strand ist weitläufig, was und gut gefallen hat.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns Zweckmäßig, Klimaanlage hat funktioniert. Fernseher kann nicht wirklich genutzt werden, nur ein Programm. Reinigung war in Ordnung, Handtuchwechsel alle zwei Tage.

• Gut
  • Das Essen war für unser Geschmack wirklich gut. Es gab fast täglich ein typisch griechisches Gericht. Salatauswahl war gut, jeden Tag verschiedene Nudelsorten, Fleisch, Pommes und Gemüse. Der Nachtisch war sehr lecker!

• Gut
  • Personal war freundlich und vor allem sehr auf Zack. Gerade die Barkeeper an der Poolbar haben immer ein strammes Programm. Im Restaurant muss man die Getränke selbst zapfen, finde ich aber persönlich gut. Cocktails sind nicht inklusive, Kosten ca. 4,50 Euro. Getränke schmecken nicht wie in Deutschland, sind aber okay.

• Gut
  • Geschäfte und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Wir sind abends gerne nochmal spazieren gegangen.

• Gut

Die Poolanalage hat uns gut gefallen, das Wasser war richtig warm. Wir haben fast immer eine freie Liege bekommen. Animation haben wir nicht genutzt, war dezent vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2018