Barbara (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage für nicht all zu anspruchsvolle Leute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Strand ist sehr schön und die Entfernung nicht all zu weit, ca 5 Minuten. Was uns etwas gestört hat, wir wurden in den Altbau im Hotel untergebracht, der schon recht abgewohnt war. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt, die Putzfrau war sehr nett und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Die Gartenanlage war nicht so schön gepflegt, wie in den zwei daneben liegenden, neueren Hotels des Gaja Village. Wir durften aber auch die Einrichtungen der beiden anderen Anlagen mitnutzen. Der Pool in unserer Anlage war sehr schön. Der Speisesaal sehr sauber. Das Essen war gut, es gab für jeden etwas am Buffet. Sehr leckere Salate, die Nachspeisen waren nicht besonders Abwechslungsreich. Die letzten Tage sind wir dann aber im Ort essen gegangen wo es dann doch eher griechische Küche gab. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, die Kellner im Speisesaal zum größten Teil auch. Was uns sowie andere Gäste etwas gestört hat, war der Barkeeper an der Poolbar. Trotz Trinkgeld nicht besonders freundlich. Das All Inclusive Angebot der Getränke war nicht umwerfend. Es gab eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken aber das alkoholische Angebot war sehr begrenzt. Bier, Wein der nicht schmeckte, Rum und diesen landestypischen Schnaps. Alles andere mußte bezahlt werden. Wasser für die Kinder in der Nacht mußte man im Supermarkt kaufen, auch etwas ungewöhnlich für All Inclusive. Die ersten Tage waren wir und ein anderes Ehepaar die einzigen Gäste in unserer Anlage aus Deutschland. Die restlichen Gäste waren osteuropäisch. Was uns sehr gut gefallen hatte, war da zahlreiche Angebot am Abend in der Ortschaft. Viele Cocktailbars, Restaurants und Shops waren nicht weit vom Hotel entfernt. Wie gesagt, wenn man nicht all zu viel Luxus erwartet ist es ein schöner Urlaub. Beim Buchen sollte man evtl darauf achten dass man ein Zimmer in der neueren Anlage bekommt. WELAN gibt es auch, für jedes Gerät muß es extra gekauft werden und es ist nicht billig. Wir haben pro Handy und Laptop für 10 Tage a 20 Euro bezahlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten