Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes drei Sterne Hotel

Die Anlage ist ziemlich groß, grün und sauber. Wir hatten eine zwei Zimmerwohnung im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse. Das ist ein Hotel für Familien die keine Animation brauchen und eher weniger für junge Leute geeignet. Falls man ein Auto mieten möchte sollte man ein Navigationsystem mitnehmen. Da die Liegen am Strand nicht zu dem Hotel gehören sollte man die Ausgaben für die Liegen mit einrechnen. An unserem Strand kosteten ein Schirm und zwei Liegen 5€ pro Tag. Man konnte ein Tuch auf seiner Liege lassen und Essen gehen, ohne das das Tuch weggekommen wäre.

• Wir hatten zwei kleine Zimmer die schlicht eingerichtet waren. Es gab einen Fernseher, der aber leider nur ZDF empfangen hat. Das Badezimmer war ebenfalls klein. An einem Abend gab es kein warmes Wasser in unserem Bad.

• Das Essen war einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Man konnte jeden Tag zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Es gab immer Fleisch, Fisch verschiedene Salate, Gemüse und Obst. Es war keine große, aber eine ausreichende Auswahl. Wir konnten uns zu jeder Malzeit satt essen!!! Die Sauberkeit im Restaurant war O.K.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, doch leider waren nur an der Rezeption Deutschkentnisse vorhanden. Aber man konnte sich auf Englisch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und alle 2 Tage bekamen wir saubere Handtücher und Bettwäsche.

• Gut
  • Der Strand war ca. 300 m von dem Hotel entfernt und einfach zu erreichen. Wir hatten keine Probleme damit den Weg zum Strand zu laufen, da wir dabei viel Spaß hatten. Es gab dort sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, da das Hotel im Zentrum von Tigaki lag. Man konnte gemütlich zu fuß durch die Einkaufsstraße laufen und ein Restaurant besuchen. Auch gab es dort Reisebüros in denen man sich für einen Ausflug eintragen konnte. Die meisten Ausflüge dort kosteten um die 30 € p.P. Man konnte dort fast an jeder Ecke ein Auto, Mofa, etc. mieten.

• Schlecht

Es gab dort einen Fußballplatz den man jeder zeit benutzten konnte, allerdings gab es sonst keine Freizeitangebote die vom Hotel aus gingen. Eine Animation gab es für Kinder nur an bestimmten Tagen, sowie auch die Disco's für Erwachsene. Am großen Pool war es immer voll und zur Mittagszeit fand man dort nur sehr schwer eine freie Liege. Da uns der Strand sehr zugesagt hat haben wir uns nie am Pool aufgehalten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2010