- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren die erste Juniwoche und es war sehr schön. Uns hat das Essen gereicht, Frühstück gab es immer frisches Baguette hell und dunkel, Eier, Marmelade,Käse, Wurst, Tomaten,Gurken, Müsli, Oliven, Käse was will man mehr. Das Essen war ok. Wir essen gern, ich koche viel ich bezeichne das Essen als Hausmannskost. 2 Hauptspeisen zur Auswahl reicht, viel Salat, natürlich wurde das Fleisch vom Tag vorher in Salate verarbeitet, aber wirft man zuhause alle übrigen Speisen weg. Einen Tag gab es Pommes, die Leute machten einen rießigen Freudeschrei, ich konnte es nicht fassen. Wir hatten jeden Tag Fisch, Fleisch, Kartoffeln und zu den Nudeln gesagt es sind viele Kinder im Hotel und die meisten essen nun mal nur Nudeln. Unser Sohn hat das Essen geschmeckt, natürlich die Abwechslung ist nicht so groß, aber man muß ja auch den Preis beachten. Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten auch nichts über das Reinigungspersonal sagen. Nur am ersten Tag war es sehr laut Nachts, aber wir gaben Bescheid und es war wieder ruhiger. Es ist aber eine Anlage nur für Familien mit Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut