Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Netter Familienurlaub

Gut

weitläufige Anlage, Garten wird sehr gepflegt, es gibt überall sanitäre Einrichtungen: am Pool, an der Bar, im Rezeptionsgebäude. Sehr sauber. In der ersten Woche waren viele Gäste aus dem Osten, in der zweiten mehr Engländer, Deutsche... Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Wir machen allerdings sicher keinen All-inklusive -Urluab mehr. Der " Wettkampf an den " Futternäpfen " ist uns zu stressig.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, sprich zwei separate Räume. 2 Balkone. Das bad war etwas älter, aber alles sehr sauber und groß. Die Zimmermädchen haben pikobello saubergemacht, Handtuchwechsel alle zwei Tage, ich finde das reicht.

• Das Essen war für Buffet ganz Ok. Vor allem der Salat , Tomaten etc. war klasse. Man fand eigentlich immer etwas - mit einem Restaurant, wo Essen an den Tisch serviert wird, kann man es allerdings nicht vergleichen. Das Personal bemühte sich immer, die Behälter sofort wieder aufzufüllen. Manche Gäste können allerdings nicht genug bekommen ( als wenn sie seit Monaten nichts mehr zu essen bekommen hätten, obwohl die meisten nicht so "aussahen" )und so herrschte immer ein ziemliches Gedränge.

• Zweigeteilt: Rezeption sehr gut, sprechen Deutsch. Das Perosnal im Restaurant ebenfalls sehr bemüht, sofort alles vom Tisch wegzuräumen, sehr freundlich. An der Pollbar waren die Herren abends etwas gestresst bis unfreundlich-was aber daran liegen mag, dass bei All-inclusive war Gedränge herrschtm, dafür aber kein Trinkgeld winkt.

• das Hotel liegt nur 5 Minuten über einen Schotterweg vom Meer weg, der Ort Tigaki ist eigentlich keiner, da gibts nur Restaurants, Bars und Geschäfte. Kein Bankomat und keine Apotheke ( brauchten wir zwar nicht, aber im Fall muss man mit dem Bus in Richtung Kos-Stadt ). Busse fahren aber den ganzen Tag überall hin, sehr praktisch, wenn man sich etwas anschauen will - der Busterminal ist - so wie Tigaki-" City " nur wenige Gehminuten entfernt.

Es gab zwei Pools, einer ist allerdings viel zu wenig tief - nur knapp 1,30. Also nur für die Allerkleinsten, schwimmen konnte man da nicht. Der zweite Pool an der Bar war nett, aber für so viele Menschen viel zu klein, zumal dort noch ein Kleinkindbecken war - das hätten sie besser weggelassen und den Pool größer gemacht. Außerdem herrschte dort Dauerbeschallung von der Poolbar, uns hats gestört, aneder vielleicht nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011