Schöne Anlage, im großen und ganzen auch gut gepflegt. Alle Nationalitäten vertreten.
Größe des Zimmers war optimal. Ausstattung für die Anzahl der Sterne OK. Unser Zimmer hatte eine optimale Lage und eine schön große Terasse. Leider ist es recht hellhörig gewesen. Das Bad war soweit OK, bis auf kleine notwendige Verbesserungen (Kabel sehr schlecht verkleidet, Tür morsch, Anstrich)
Es gab leider immer nur eine Fleisch-u. Fischspeise. Die Qualität der Speisen war für unser Empfinden nicht so toll. Am Nachmittag stets die gleichen zwei Sorten Kuchen. Nutella in einem riesen Behälter, offenstehend fanden große Begeisterung bei den Fliegen, jedoch nicht bei uns. Gleiches galt auch für alle übrigen Speisen. Nur an einem Tag hatten wir das Glück lokale Speisen zu bekommen. Am Getränkeautomaten des kleinen Pools waren massenhaft Wespen u sogar Hornissen anzutreffen, welche sich gar in den Zapfhähnen vergnügten. Zwischendurch erhielt man für den kleinen Hunger lediglich ein Brot mit Tzaziki, welches den gesamten Tag lang ungekühlt und ungeschützt an der Bar herumstand.
Barkeeper waren sehr freundlich und das Personal im Restaurant war sehr um Sauberkeit bemüht, was man von einigen Gästen nicht behaupten konnte. Die deutsche Sprache wurde meist gut beherrscht, im Notfall kam man aber auch mit Englisch recht weit. Handtuchwechsel nur alle zwei Tage. Persönlich bestand der Wunsch nach täglichem Wechsel, welchem leider nach direkter Bitte nicht nachgegangen wurde.
Strand war nur wenige Gehminuten entfernt(max. 5 Minuten). Der weg wird lediglich durch den Anblick einiger Mülltonnen getrübt. Ansonsten sehr angenehmer Weg zum Strand. Tigaki-Zentrum liegt direkt in unmittelbarer Nähe. Für abendliche Spaziergänge geeignet. Sehr schöne Tavernen an der Strandpromenade gelegen. Jegliche Ausflugsmöglichkeiten aufgrund der Größe der Insel recht gut erreichbar.
Freizeitangebot im Hotel war nicht gegeben, was uns jedoch von Anfang an Bewusst und gewünscht war. Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel durch einen kleinen Shop gegeben. Strand war schön, Pools ebenso. Für die relativ große Anzahl stehengelassener Gläser u. Becher kann das Hotel recht wenig. Es gibt halt Gäste, die im Urlaub alle guten Manieren vergessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Delf |