Ich bin 20 und war mit meinen Eltern (54) in dem Hotel Gaia Village für genau 12 Tage untergebracht. Ich bin in punkto Sauberkeit wirklich sehr anspruchsvoll. Das Zimmer (Familienzimmer) war wirklich sauber. Es war zwar von der Einrichtung her, nicht auf dem neusten Standart, aber das war wirklich in Ordnung. Die gesamte Hotel Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Inbesondere die Pflanzen werden mit viel Liebe gepflegt. Allerdings sind die Toilletten an der Poolbar renovierungsbedürftig, was aber auch kein Drama ist. Man kann ja auch bis zum Zimmer gehen. Das WiFi war in Ordnung. Man konnte sich jeden Tag einen W-Lan Code an der Rezeption abholen. Dadurch hatte man in der Rezeption sowie an der Poolbar akzeptables Internet. Ich war sehr verwundert, wie wenig Menschen sich an Pool und Strand befanden. Es war wirklich sehr angenehm. Viele Deutsche un Russen. Vom Alter her war alles dabei, bis auf Schulkinder. In Deutschland waren zu dem Zeitpunkt aber auch noch keine Schulferien. Ich muss leider erwähnen, dass es zu unserer Urlaubszeit eine Mückenplage gab. War wirlklich unerträglich. Wir konnten uns Abends nicht raussetzen. Das Hotel kann natürlich nichts dafür, aber diese Mückenplage hält mich auf jedenfall davon ab, die Insel Kos ein zweites mal zu besuchen. Das Hotek liegt direkt an einem Salzsee. Daher die Mücken. Ich empfele unbedingt die Thermen im Meer und einen Besuch abends in Kos Stadt. Lohnt sich wirklich.
Sehr sauber jedoch etwas altbacken. Es gibt keine Kühlschränke auf den Zimmern
Das Essen schien immer sehr frisch. Griechisches Essen war immer vorhanden. Pommes,Nudeln und Kartoffeln gab es ebenfalls immer. Es lohnt sich absolut NICHT außerhalb essen zu gehen. Alle Restaurants bieteten die selbe Essensauswahl wie das Hotel. Wir haben an einigen Abenden Cocktails getrunken. Waren immer sehr lecker und der Preis von 4,50€ war akzeptabel.
Ich war wirklich begeistert vom gesamten Service. Super Freundliche Kellner. Überhaupt nicht aufdringlich und sehr bemüht. Viele sprechen Deutsch und fragen täglich nach dem Wohlbefinden. Das Hotel bietet einen Mini Club für Kinder an. Unser Zimmer war genau gegenüber. Für Kinder ist das Hotel einfach ideal.
Der Strand war 500m entfernt. War aber wirklich völlig in Ordnung. Man konnte in wenigen Gehminuten eine kleine Einkaufsstrße erreichen. Sehr auf Tourismus ausgelegt. Ich muss leider auch sagen, dass ich von der Insel etwas enttäuscht bin, da die gesamte Insel auf Tourismus ausgelegt ist, was ich etwas schade finde. Stündlich fuhr vom Hotel ein Bus für wenige euro in unterschiedliche Dörfer. WIr hatten ein Auto für drei Tage gemietet.
Dienstags und Donnerstags wurde Zumba im Wasser angeboten. Dienstags Abends kam ein Live-Sänger ins Hotel und hat ordentlich Stimmung gemacht. Die drei Pools waren sehr schön. Einige Liegestühle waren jedoch etwas beschädigt und müssten erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Julia |