- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super Lage. Die Stadt beginnt gleich in der nebenliegenden Strasse -> trotzdem stets sehr ruhig im und um das Hotel Die Stadt würde ich in drei Bereiche aufteilen: ein reinsten Touristenbereich (Waffelhouse, Souveniershops, etliche Restaurants und Geschäfte eine kleine niedliche Strandpromenade mit Restaurant und Shops und kleinen verwinkelten Gassen und eine Altstadt mit vielen kleinen Restaurants und wenig Touristen Am Strand gibt es reichlich - über viele Liegen und Schirme und Strandrestaurants, wenn man allerdings wenige Meter am Strand läuft kommt man in an einen sehr ruhigen Abschnitt mit wenig Touristen. Wir hatten für einen Tag einen Mietwagen, allerdings gibt die Insel kultuell nicht allzu viel her. Zu erwähnen ist wohl auf jeden Fall die Fährfahrt: Wir kamen um 10 auf Santorini an von dort aus wurden wir mit dem Bus an den Hafen gefahren. Dort mussten wir bis halb 4 auf die Fähre warten, anschliessend 3 Stunden Fährfahrt. Dies ist in langen Hosen und nach der Anreise effektiv zu viel und von unserem Reiseanbieter wurde diesbezüglich auch nichts erwähnt. (Hier würde ich definitiv nachfragen und die Anlschlüsse prüfen) Da die Fähre nur sehr selten fährt, mussten wir auch einen Tag früher abreisen und eine Nacht in Santorini schlafen Was auch bei unserem Reiseführer nicht erwähnt wurde Naxos ist eine wundervolle Urlaubsinsel und wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Wichtig abzuklären sind einfach die Verbindungen und Übernachtungen in Santorini
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut