Julian (14-18)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Alles, ausser dieses Hotel!

Schlecht

Das Hotel Gale ist ist nun wirklich das letzte was ich jemanden empfehlen würde. Wir sind dort mit der Klasse gewesen (10. Klasse Abschlkussfahrt). Es hat glaube ich 3 oder 4 Stockwerkeund etwa 50 Zimmer, wobei ich mich darauf überhaupt nich festlegen will. Die Sauberkeit ist eigetlich ganz in Ordnung gewesen, bis auf die Toiletten. der Ort ist eigentlich ganz schön, aber buchen sie auf gar kein fall dieses hotel!

• Schlecht
  • Ich fang mal bei den Zimmern an. Die Räumlichkeiten an sich waren in Ordnung. Großer Schrank. Nachtschränkchen und TV mit vielen deutschen Sendern. Die Badezimmer sind einfach nur abartig. Spülstein, Dusche (ohne Duschwanne und ohne Vorhang) und Toilette sind in einem kleinen "Kämmerchen" nebeneinander gereiht. Das Duschwasser wurde auch nie richtig warm. Es war einfach nur kalt! Der nächste Punkt wären dann die Zimmerschlüssel. Sehr schön Numeriert wie es sich gehört, wobei man jedoch mit jedem Schlüssel jedes Zimmer öffnen kann. was für uns alle aber relativ positiv war waren die balkone. man konnte ganz leicht auf einer etage auf jeden balkon rübergehen und somit ind die einzelen zimmer eindringen. für eine gruppe jugendliche sicher cool. für alle anderen gäste der letzte sch...

• Schlecht
  • eine bar ist nich borhanden. der küchenstil war natürlich italienisch, wobei ich so schlecht noch nie gegessen. einmal gab es sogar vergammletes fleisch, ohne scheiß. da war dann end alarm in der bude. da haben wir dann nudeln bekommen, das war das einzige was man dort essen konnte.. die wasserflaschen die wir noch dazu bekamen wurden jedesmal neu mit leitungswasser aufgefüllt.

• Schlecht
  • Mitarbeiter haben wir 3 kenneglernt. Die Hotelcheffin sitzt den ganzen tag in der Lobby und schaut TV oder sonnt sich draussen auf der Terrasse. mit beschwerden konnte sie eigentlich wenig anfangen.die englisch oder deutschkentnisse dieser dame leigen gleich null. dann wären da noch die 2 kellnerin im speisesaal. die konnten schon etwas englisch sprechen;-). und einen hauspapagei gab es auch noch. der war cool drauf. den konnte man so einige wörter beibringen:-)

• Das Hotel liegt eigentlich realtiv günstig zum Strand. Ein paar Minuten Fußweg und man erreicht einen sehr schönen Strand. Eisdielen, Restaurants, Cafés, Ramschläden und Bekleidungs Läden sind auch flink erreicht. Um jedoch günstig im Supermarkt Einkaufenb zu gehen hat man schon einen weg von 15-20 minuten zu fuß zurückzulegen. Nachbarhotels stehen an jeder Ecke, auch sehr schöne=).Zur Transferzeit zum Flughafen, Preise für Taxis, Bus oder Bahn oder Parkmöglichkeiten kann ich leider keine Angaben machen.

Fitness, Wellness, Internetzugang, Tagungsräume, Boutiquen, Disco, Hallenbad, Swimming-Pool, Strand, Kinderbetreuung, Kinderspielplatz etc. gleich null

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004