Das Hotel Gallo Nero ist nicht besonders gross, was wir als sehr angenehm empfanden. Es ist sauber, esthetisch eingerichtet und sehr liebevoll geführt. Auf Anfrage kann man einen Shuttlebus-Service bekommen. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und gebracht zu einem vernünftigen Preis. Ebenso wurden wir nach Marciana Marina gefahren und abgeholt.
Wir hatten eine Suite, die aus zwei Zimmern bestand. Dazu eine eigene Terrasse mit Blick aufs Meer. Es gab eine Klimaanlage, die je nach Bedarf wärmen oder kühlen kann, moderne Flachbildschirmfernseher in jedem Zimmer, einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher. Das Gebäude an sich ist schon etwas älter, entsprechend kann es vorkommen, dass man die Geräusche der Nachbarn wahrnimmt. In der Vorsaison gab es aber gar nicht so viele Leute und so hatten wir unsere Ruhe.
Wir haben ein gutes Frühstück bekommen. Es gab für uns alles, was das Herz begehrt zu haben- Früchte, Aufschnitt, gebratene Eier, gedünstetes Gemüse, guter Espresso, Tee usw. Das Abendessen war sehr liebe- und phantasievoll zubereitet. Man konnte jeweils aus drei Vorspeisen, drei Hauptgerichten und drei Dessertvariationen wählen. Alles war sehr frisch.
Ganz tolle Leute! Wir wurden sehr individuell betreut, unsere Wünsche wurden sehr ernst genommen. Ganz liebe, kinderfreundliche Bedienung im Restaurant. Die Zimmer wurder gut geputzt. Wir hatten nämlich eine Suite.
Das Hotel liegt erhöht mit dem Blick aufs Meer, eingebettet in eine üppige Pflanzenwelt. Zum Strand kann man durch den Garten des Hotels gelangen. Wir konnten uns mit dem Kleinsten in einer Rückentrage sehr gut überall bewegen, denn durch die erhöhte Lage ergeben sich natürlich Treppen. Aber es gibt auch einen Weg auf einer normalen Stasse, den man mit einem Kinderwagen gehen kann. Unten am Strand gibt es ein Lebensmittelgeschäft, eine Pizzeria. Sie waren auch in der Vorsaison eröffnet. Bis zur einer grösseren Stadt Marciana Marina sind es mit dem Auto etwa 20 min.Dort gibt es sehr viele Geschäfte, Restaurants, Friseursalons etc. Der Strand in St. Andrea ist sauber und es gibt einen spannenden Weg durch dich Felsen zu einer winzigen Bucht, wo die Kinder gut im seichten Wasser spielen können. Es gibt einen Spielpark für die Kinder mit gut gewarteten Spielgeräten. Es gibt Enten, Pfauen, Papageien und einige andere Tiere dort.
In der Vorsaison ist es für das Baden im Pool eher zu kühl. Aber wir hatten unseren Spass im Spa-Bereich, wo das Wasser auf 36 Grad C gewärmt wurde.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Alessia |