- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gesamteindruck ist negativ, da das Personal unfreundlich war und an Service nicht zu denken war. Schlüssel blieben während des Aufenthalts meist unbeobachtet an der Rezeption liegen. Rezeption war tagsüber selten besetzt.Jeder musste sich den Schlüssel selbst aus der Ablage nehmen, so dass jeder Fremde unbeaufsichtigt ins Zimmer kommen konnte!!! Der Swimmingpool befand sich auf dem Dach einer Diskothek und war sehr klein!!! Essen war nicht o.k.!!! Schlechtestes Hotel, das ich jemals besucht habe. Preis absolut unangemessen (fast 700 €)! Ich habe nur deshalb soviel bezahlt, da es das letzte Angebot in Cala Ratjada war! Freunde bezahlten für ein anderes Hotel im Ort 100 € weniger, wobei dies ein Top-Hotel war!!! Einmal und nie wieder!
Sehr einfach und ohne TV! Nur für Leute zu empfehlen, die von morgens bis abends unterwegs sind! Vom Balkon aus bester Ausblick auf den Hinterausgang und die Mülltonnen von Burger King! Zimmer waren aber relativ sauber!
Halbpension mit schlechtem Essen! Wir waren jeden Abend auswärts essen.
Nicht vorhanden!!! siehe oben
Fast perfekt! Für Partygänger optimal!!! Nur zum großen Strand war es sehr weit!!!(ca. 20 min Fussweg).
Sport und Unterhaltung war nicht vorhanden! Ein kleiner Swimmingpool auf der gegenüberliegenden Seite!!!Über einer Diskothek, direkt an der Strasse! Wurde von fast keinem Gast benutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |