- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Hotel befinden sich überwiegend Jugendliche zwischen 15-19 Jahren.Es ist relativ klein und auch schon etwas älter.Der Pool befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite.Beim Frühstück gibt es nur eine geringe Auswahlmöglichkeit und abends bekommt man ein Menü serviert.Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Cala Ratjada, am Pinienplatz, und bis zu den besten Discotheken sind es nur ein paar Schritte.Ein Fernsehraum ist vorhanden, allerdings haben wir ihn nicht genutzt.Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, die Betten bezogen und die Handtücher gewechselt. Allerdings muss man Strand-/Poolhandtücher selbst mitbringen. An den Pool dürfen keine Getränke mitgebracht werden, da man sie dort auch kaufen kann.Die Transferzeit vom Flughafen in Palma bis zum Hotel betrug 1-1,5 Stunden. Sehr cooler Ort für Jugendlicxhe mit zahlreichen Bars Und Discotheken.Wer nur zum Schlafen ins Hotal will, kann in Hotel Gami gehen, alle anderen sollten sich dann doch eher ein anderes Hotel suchen(vor allem wenns ums Essen geht!) Ihr solltet auf jeden Fall mal ins Physical und in Chevy's Bar!!
Unser Zimmer war immer sehr sauber. Wir hatten einen SEHR kleinen Balkon(er war so breit wie ein Stuhl) mit Blick auf eine kleine Straße und den Pinienplatz.Im Schrank befanden sich ein paar Kleiderbügel und ein Safe(ca. 1Euro/Tag+10Euro Kaution).Für andere Sachen war im Schrank nur wenig Platz. Das Badezimmer war ausreichen mit einem großen, beleuchteten Spiegel, einer Badewanne, einem WC und einem Bidet, das sowohl bei uns als auch bei keinem anderen funktionierte.Der Duschvorhang war mit Saugnäpfen befestigt, sodass er bei kleinster Berührung schon auf dem Boden lag. Klimaanlage war nicht vorhanden, sodass wir oft nicht schlafen konnten, und wenn, dann wurden wir morgens um 6.00 Uhr von der Müllabfuhr geweckt. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem Nachttisch und einer Kommode.
Morgens gab es zwei verschiedene kostenlose Säfte, ekelhafte Brötchen und ekelhafte Marmelade. Zum Frühstück sind wir nur einmal gegangen. Abends gab es immer Salat mit vielen Zwiebeln (ekelhaft) als Vorspeise eine Suppe (war manchmal ganz lecker), dann immer Fleisch mit Fritten oder irgendeinem anderen Sche... Als Nachtisch gab es dann Eis, Melone oder Ananas.Beim Abendessen die Getränke mussten selbst bezahlt werden, allerdings haben wir nie welche gekauft, da Getränke im Supermarkt viel billiger sind!
das Personal konnte relativ gut Deutsch.Animation gab es nicht.
Das Hotel liegt mitten Im Zentrum und die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dere Tür. Überall sind kleine Supermärkte, Taschengeschäfte, etc. In der nächsten Umgebung liegen 1 Sandstrand und 2 Buchten. Überall ist das Wasser sehr klar, allerdings war der Sand immer sehr heiß! Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten Fußmarsch.In direkter Nähe zum Hotel befinden sich auch einige gute Discos(Bolero,Physical,...)
Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Pool mit einem winzigen Kinderbecken.Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Oft sind nur sehr wenige Leute am pool, aber das Wasser ist sauber und auch relativ warm!Vorne ist er flach und hinten vielleicht 2.5m tief.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Melissa |