Als Hostal ausreichende Ausstattung , wobei die 3 Bettzimmer ein 2 Bettzimmer mit einem extra Bett waren (also umdrehen gerade noch möglich :D ). Glücklicherweise waren wir nur zu zweit da sonst kein Platz mehr für die Koffer gewesen wäre. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen, auf den ersten Blick absolut in Ordnung, doch besser nicht genauer hinsehen! Meine Freundin durfte in einem Meer aus schwarzen Haaren schlafen. Frühstück naja musste man nicht für aufstehen, aber es war ja auch nur ein 2* Hostal, ebenso das Abendessen. Wir haben nur zu 100% dt. Gäste bemerkt wobei diese auch zu 98% zwischen 16 bis 25 Jahre alt waren. Also wer nicht mehr als 400 für den Urlaub gezahlt hat, hat aufjedenfall finanziell nicht viel falsch gemacht. Dennoch solltet Ihr am besten nur mit null Erwartungen dort hinfahren. Bedenkt, Ihr habt ein Dach über dem Kopf aber auch nicht mehr. Wer so wenig Zeit wie möglich dort verbringt, hält es aus. Sonst hilft nur feiern,feiern und feiern !
Wie schon zu vor erwähnt extrem klein und absolut nicht sauber. In unserem Zimmer gab es 2Betten, 1Nachttisch,1Schminktisch,2Hocker,1Schrank mit Feuchtigkeitsflecken,4Lampen(2funktionstüchtig),1"Dusche" und 1Waschbecken. Der Safe war für 20 Euro zu erstehen. Eine Renovierung hätte unserem Zimmer eindeutig nicht geschadet. Der mini Balkon reichte zum sitzen und zum Handtuch trocknen aus. Diensttags keine Zimmerreiningung und kein Handtuchwechsel!
Es gab ein "Restaurant" und eine kl Bar. Qualität beim Essen gab es keine (das Hostal hatte zwar nur 2* aber das essen hat absolut gar keinen Stern verdient). Gut für die Bikinifigur am Strand. Die Friteuse war der beste Freund des Kochs(also nichts für mich persöhnlich). Zum Abendbrot wurde dann noch umsonst 59ct Wein gereicht mit einer Flasche Leitungswasser. Alles in allem schien das Restaurant sauber. Man musste immerhin im Restaurant nichts bezahlen. Es war immer sehr laut und hektisch, halt typisch Jugendhostal, also nicht um gemütlich das essen zu sich zu nehmen.
Also eig war das ganze Personal sehr freundlich und auch die dt.- Kenntnisse waren völlig ausreichend. Nur der Nachtportier war nicht gerade von Jugendlichen angetan, man sollte sich zu der Zeit am besten ruhig verhalten denn sonst könnte es direkt zur einer Abmahnung kommen * Grins* ( zwei Abmahnungen = kein Schlafplatz im Hotel mehr). Die Zimmerreinigung war ehr schlecht als recht wie schon zu vor erwähnt viele Haare die eindeutig nicht von uns stammten, viel Sand der einfach nicht mehr aus dem Zimmer zu bekommen schien usw. Wäscherei od ähnliches gab es nicht. Laut eienm Infoschreiben im Zimmer musste man für ''annormale'' Flecken die entstanden od. Beschädigungen jeglicher Art mit einer Geldsummer ausgleichen muss. Für eine Woche haben wir uns nicht wegen den Kleinigkeiten beschwert wobei es in meinen Augen auch zu viel hektik in so einem Hostal geworden wäre.
Die Lage für Jugendliche die Party wollen absolut super. Aus der Tür raus und direkt an den Bars und Diskotheken (also so wie von uns verlangt). Zum strand war es etwas weiter aber alle 2 Strände und die kl. Bucht waren noch gut zu erreichen. Absolut zu bemängeln war der Flughafentransport, denn uns wurde vom Reisebüro eine Fahrtdauer von etwa 45minuten zu gesproche aufgrund von der neuen Autobahn, doch daraus wurde weder An- noch Abreise etwas. Beide Fahrten dauerten mind. 2,5 Std. Wer zum gr. Shopping nach Cala Radjada fährt hat sich eindeutig das falsche Reiseziel ausgesucht, an dem Hostal liegt direkt der schöne Hafen mit Bars, Restaurants, Diskotheken und auch kl. einzelnen Boutiquen, dennoch keine Shoppinglandschaft. Es wird in Richtung der Strände oft die Möglichtkeit angeboten auszureiten, sowie von vielen Promotern angebotene Ausflüge (Ballermannfahrt etc.)
Der Strand war absolut ein Traum. Wunderbar klares Wasser und fein-sandig. Für ein Partyort war der Strand auch sehr,sehr sauber kaum bis garkeine Kippen. Am Pool waren wir nicht einmal, da dieser auf einem anderen Gebäude liegt und der Strand war viel zu schön um sein Tag an einem kl Pool zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |