Viviana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr zu Empfehlen

Schlecht

Wir waren dieses Jahr nun zum zweiten Mal im Hostal Gami. Beim ersten Mal waren wir ziemlich zufrieden und durchaus überrascht - aber dieses Jahr war es echt kein entspannter Urlaub! Dieses Jahr war das Publikum, wie immer, sehr jung. Durchschnittsalter zwischen 16 und 22 Jahren. Demnach war es auch EXTREM laut und zum Teil auch beängstigend, wenn man nachts die Balkontür auflässt. Es wurde von den Balkonen erbrochen, uriniert und der Müll einfach auf die Straße geschmissen. Handtücher mit Erbrochenen wurden von unseren Balkon-Nachbarn einfach nach draußen geschmissen. Mutige kletterten mitten in der Nacht von einem Balkon zum nächsten (zum Glück blieben wir verschont!). Also wer neben feiern und sonnen, auch mal etwas Ruhe haben möchte, ist im Hostal Gami falsch. Rush - Hour und der höchste Lärmpegel herrscht zwischen 5:00 Uhr und 7:00 Uhr morgens. Aber auch junge Spanier nehmen keine Rücksicht - eines Nachts parkte ein aufgemotzter PKW unter unserem Balkon und drehte die Musik auf - alles geschieht in den frühen Morgenstunden, um vier Uhr! Also wer nach Cala Ratjada möchte, um mal so richtig die Sau raus zu lassen, ist in diesem Hostal genau richtig. Denn es scheint niemanden, außer die Reisebetreung von Neckermann, zu interessieren, wie sich die Gäste benehmen. Wer jedoch zwar auch die bars und Diskotheken ausgiebig nutzen möchte, trotzdem Nachts auch mal durchschlafen möchten, ohne von - lauter Musik - pöbelnden Gäste, die an die Zimmertür klopfen und rumschreiben - und stark renovierungsbedürftigen Zimmern gestört werden wollen, ist dieses Hostal nicht das richtige.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig. Unsere Toilettenspülung war während der zwei Wochen, auch nach Reparatur, immer kaputt. Die Toilettentür ließ sich von innen (!!!) nicht öffnen, wenn sie einmal zu war. Der restliche Teil des Zimmers war in Ordnung. Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen ausreichend. Ein Safe ist vorhanden, sonst keine elektronischen Geräte.

• Das Essen war wieder akzeptabel, vorallem Abends. Es wird reichlich nachgelegt und die Tische immer saubergehalten. Morgens darf man keine hohe Ansprüche haben, aber es schmeckt trotzdem. Morgens kann es auch mal vorkommen, dass sich einige Nachtschwärmer leicht angetrunken ( *hust* ) in den Speisesaal verirren und sich auch demnach benehmen.

• Gut
  • Das Personal ist weiterhin freundlich und kompetent. Der Nachtportier ist jedoch eher unfreundlich. Die Zimmer werden 6mal wöchentlich ordentlich gereinigt, man bekommt auf Wunsch täglich neue Handtücher.

• Gut
  • Das Hostal befindet sich in perfekter Lage. Bars und Diskotheken in unmittelbarer Nähe, zu Fuß ist man maximal 4 Minuten unterwegs. Cala Agulla ist relativ weit entfernt - Fußweg ca. 25 Minuten Cala Gat - Fußweg ca. 12 Minuten Son Mol - Fußweg ca. 10 Minuten Hafenpromenade - Fußweg ca. 3 Minuten Flughafen - je nachdem, wie viele Hotels man anfährt - Fahrt ca. 70 - 90 Minuten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Viviana