Das Hotel liegt umgeben von Bergen an der Hauptstrasse ca 500m von der Gondelbahn entfernt. Hinterm Hotel befindet sich eine Loipe auf der man in ca 300m am Sessellift ist. Das Hotel hat ca 15 Zimmer auf 3 Etagen. Im Keller befindet sich der Skikeller und die Saunen. Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Viele Familien mit Kindern, zum größten Teil aus Deutschland. Sauberkeit war im ganzen Hotel hervorragend. Im Hotel gibt es kostenlos Wlan, was auch im ganzen Hotel gut funktionierte. Wir hatten einen Hund mit, der mit offenen Armen empfangen wurde. In unserem Zeitraum hatten wir 5 Tage puren Sonnenschein, was natürlich fantastisch war. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Wir hatten ein Familienapartment mit 2 separaten Zimmern und ein Bad mit Regendusche, 2 Waschbecken, Bidet und WC. Beide Zimmer waren groß und hatten einen TV. Das einzige was wir als nicht so glücklich empfanden, waren die sehr harten Matratzen, aber das ist ja Geschmacksache.
Das Frühstück war reichhaltig und vollkommen ausreichend. Am Morgen traf man die Auswahl zum 5-Gänge-Menue am Abend. Das Abendessen war immer frisch zubereitet und absolut schmackhaft. Eine wirklich sehr gute Küche. Wir hatten einen Tisch am Fenster und hatten somit immer einen Ausblick auf die Berge. Der Tisch wurde jeden Abend anders geschmückt.
Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht um uns. Da wir einen Hund mithatten haben wir die Zimmerreinigung auch individuell absprechen können.
In naher Umgebung befinden sich Restaurants und kleine Läden. Um zur Gondel zukommen kann man entweder die 500m laufen oder sich vom Skibus, der genau vor dem Haus hält, fahren lassen. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.
- Sport
Das Skigebiet war für uns Anfänger absolut top. Es war nicht überlaufen, z.T. dachte man, man ist alleine unterwegs. Im Keller befindet sich 3 Saunen und 6 Relaxliegen mit Blick auf die Berge. Bademäntel gab es kostenlos in der Rezeption.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |