Wir haben das Hotel in den wenigen Tagen sehr genossen. Supernette Betreuung vom Chef und seinen Mitarbeitern. Ales war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Publikum während unseres Aufenthalts war bunt europäisch, sehr niveauvoll und nett. Im Hotel fühlten stets eine positive Stimmung was wesentlich zu unserer Erholung beigetragen hat.
Unser Zimmer war groß und besaß sogar eine kleine Küche mit Kochfeld, Microwelle und Kühlschrank. In unserem Zimmer war ein kleiner Safe eingebaut. Im Zimmer gab einen begehbaren Kleiderschrank. Obwohl unser Zimmer direkt am Lift lag, konnten wir den Liftbetrieb nicht hören. Nach einem langen Skitag leistete der Lift gute Dienste. Zum Zimmer gehörte eine Dachterrasse die nach Schneefall sogar geräumt wurde! Für Raucher gibt es auf der Terrasse einen Aschenbecher.
Der Zentrale Speisesaal dient für Frühstück und Abendessen. Den Barbereich haben wir als gemütlich und erholsam empfunden. Es gab sogar eine getrennte Raucherlouge. Des Abendessen(5 Gänge) war lecker und bot immer wieder ungewöhnliche Creationen die uns sehr geschmeckt haben. Wie das gesamte Hotel, so können wir auch die Sauberkeit im Speisesaal nur loben. Besonders gefallen hat uns der familiäre Umgang im Hotel. Trinkgelder haben wir spontan und direkt gegeben, weil wir die super Leistung der Mitarbeiter würdigen wollten. Preis/Leistung haben wir als gut bis sehr gut empfunden.
Das Personal war superklasse, riesen Lob!! Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt und sogar unsere gebrauchten Trinkgläser wurden täglich abgespült. Wir waren so zufrieden, dass wir dieses Jahr auf jeden Fall nochmal im Hotel Gampen Urlaub machen werden.
Sulden ist ein sehr kleines Dorf ohne großes Apres ski, wer entspannte Abende genießen möchte ist hier richtig. Die Kanzellift abrutschen und von der Kanzelabfahrt z.B. über einen bestens präparierten Skiweg ohne Schiebearbeit zur Lage des Hotels ist genial!, Man kann direkt vom Skikeller zum Skikeller des Hotels Gampen abrutschen. Unser Zimmer lag in Richtung Ortler und war trotz der perfekten Skilage des nachts völlig ruhig.
- Sport
Das Hotel hat eine moderne und komplett neue Sauna mit 3 unterschiedlichen Schwitzkammern: Finnische Sauna und 2 Dampfsaunen. Es gibt sogar die Möglichkeit im Saunabereich ungesehen ins Freie zu gehen. Der Ruheraum ist groß und sehr gemütlich. Das Hotel bietet ein Spielzimmer das wir als sehr liebvoll eingerichtet und gepflegt empfunden haben. Ein solider Tischkicker (kostenlos) fordert zu kleinen Turnieren heraus. Wer Bedarf hat, kann sich an der Rezeption Wlan-Zeit für sein Notebook kaufen. Im Ort gibt es min. 2 kleine Lebensmittelläden die mit allem dienen können, was man dringend brauchen könnte. Im Ort liegt das Reinhold Messner Museum. Das Museum zeigt zahlreiche Kunstwerke mit Thema Schnee und Eis.Man kann Originalausrüstungen bestaunen und einen Yeti sehen. Für Bergsteiger und Naturliebhaber sehenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |