Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessJederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben anlässlich einer Tischreservierung bei Yak & Yeti eine Übernachtung im Hotel Gampen gebucht. Vor der Reservierung (für nur eine Nacht) wurden uns 2 sehr große und wunderschöne Zimmer gezeigt. Wir erhielten am Tag der Reservierung eines der Zimmer mit Whirlpool und einer sehr großen Sonnenterrasse. Beim sehr reichhaltigen Frühstück am nächsten Morgen hörten wir, dass das Hotel Wanderern die Möglichkeit bietet, vom eigenen Shuttleservice zu entfernteren Parkplätzen oder Seilbahnen, gebracht zu werden. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben! Es gibt einen tollen Saunabereich, der zu jeder Tageszeit auf Wunsch genutzt werden kann. Der Aufenthaltsbereich ist wunderschön im Loungestyle eingerichtet, mit Blick auf die unmittelbaren Berge. Kurzum - wir waren begeistert und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit