Ein kleines feines Hotel mit etwa 15 Zimmern. Eine angenehme familiäre Atmosphäre sorgt für einen großen Wohlfühlfaktor. Gutes Frühstück und leckeres 4-Gang Menü am Abend plus große Salatbar sind die perfekte Grundlage für die Tage auf der Piste.
Die Zimmer sind Top. Sehr groß. Absolut sauber und entweder mit Whirlpool oder Massagedusche ausgestattet. TV mit deutschem Fernsehprogramm, Telefon, Internetzugang über WLAN(gegen Aufpreis) und Safe. Ich habe wirklich wohlgefühlt! Tolles Bad!
Die Küche serviert landestypische Gerichte einfach und qualitativ hochwertig. Beim Frühstück werden zusätzlich zum ordentlichen Bufett alle Eierspeisen frisch auf Bestellung zubereitet und abends wird ein 4-Gang Menü serviert, welches auf Südtiroler Spezialitäten basiert. Ich habe in der kompletten Woche immer sehr gut gegessen. Die Portionen sind reichlich und solltre man den Wunsch verspüren ist auch ein Nachschlag kein Problem. Die Küchenchefin macht wirklich einen guten Job.
Der angenehme Chef und sein überaus freundliches Personal tun alles um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch.
Absolute Top Lage in dem kleinen Bergdorf am Fuße des Ortlers. Es verkehrt zwar ein Skibus in dem kleinen Ort, aber auf Grund der perfekten Lage kann man direkt aus dem Skikeller auf Skiern die Liftanlagen erreichen und sich in dem kleinen Skigebiet bewegen. Ebenso kommt man nachmittags auch wieder auf Skiern zurück.
- Sport
Im kompletten Hotel ist es möglich per WLAN ins Internet zu gehen. Der Zugang kostet für eine Woche 15€. Für den Winterurlaub ist aus meiner Sicht der Ort perfekt. Kleines aber feines Skigebiet, welches nicht so überlaufen ist und daher ideal ist um ein paar Tage auszuspannen. Das Hotel verfügt über neu gestaltete Saunaanlagen, die für mich toll gelungen sind. Hier nach einem Pistentag auszuspannen bringt die müden Lebensgeister zurück. Zusätzlich sind ein Großteil der Zimmer mit Whirlpools ausgestattet. Der umtriebige Chef organisiert jeden Tag etwas anderes(teils gegen Aufpreis).Von Wein- und Käseverkostungen über Schneeschuhwandern, Nachtrodeln bis zu Vorträgen über Bergbesteigungen wird jede Menge geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |