Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung stimmt nicht

Schlecht

Frühstück eher Wie in einer kleinen Pension , Eier zum Frühstück gibts nur Blank ohne Schinken oder anderen Optionen, Brotkorb für Semmeln gibt es nicht und täglich das gleiche hab zuhause bei mir im Kühlschrank mehr Auswahl . Abendessen bei Halbpension nicht variabel entweder iss oder lass es sein keine Alternative mussten dann essen gehen wenn es nichts gab und es war der erste Urlaub mit HP wo ich Mittags in den Imbiss etwas zum Essen brauchte da es am Frühstück nichts gescheites Gab . Innenpool war viel zu kalt war kein Mensch drinnen und wir waren 2 mal dachten es wird besser mit der Temperatur von beheiztenInnen Pool war nichts zu spüren ,aber es interessiert niemand ! Hauptsache du Zahlst .Am letzten Tag keiner Fragt ob alles in Ordnung war ob man wieder kommt ,es ist Hart aber wahr wir waren Froh nach Hause fahren zu dürfen .Hoffe der neue Chefkoch der eine Pause machte für das Jahr 2021 als wir da waren ändert etwas zum positiven das sich die Gäste wieder wohl Fühlen! Wir fahren schon seid 15 Jahren regelmäßig nach Südtirol aber so etwas haben wir Gott sei Dank noch nie erlebt

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht