Schöne mediterrane Hotelanlage ca 1std vom Flughafen entfernt, an einen schönen Sandstrand. Hotel liegt sehr einsam, man sollte sich ein Mietwagen buchen, da es keine fussläufigen Supermärkte oder Restaurants gibt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr klein und sehr einfach ausgestattet, auch sehr in die Jahre gekommen, wir waren zu dritt und für Kinder gibt es nur eine sehr einfache Schlafcouch, wichtig ist auch auf die Zimmer Kategorie zu achten, wenn man Pech hat, gibt es keine Terrasse bzw. Außensitz und man schaut in einen Dunkeln Eingangsbereich. Wir hatten ein Prestige Zimmer gebucht haben aber dann für einen Blick in den Garten noch mal 20€ pro Tag zahlen müssen sonst hätten wir nur einen Tisch und 2 Stühle for der Eingangstüre in einen dunklen Eingang als Terrasse gehabt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl beim Frühstück lässt zu wünschen übrig, es gibt jeden Tag das selbe und die Auswahl ist sehr einfach, keine frischen Eier oder Waffeln. Das Abendessen ist okay, gute Auswahl beim Salat buffet und auch geschmacklich okay. Dort ist eher der Service zu bemängeln.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal ist bemüht und auch freundlich, im Restaurant ist der Service allerdings verbesserungsfähig. Es gibt Mitarbeiter die sehr gut sind aber die meisten laufen planlos durch die Gegend. Wir mussten immer sehr lange warten bis wir die Getränke zum Essen bekommen haben. Englisch Kenntnisse sind bei den meisten nicht vorhanden, hier sollten zumindest die Basics vorhanden sein in einen Hotel welches internationale Gäste empfängt, ein paar wenige sprechen deutsch.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr schön und sehr gross und es gab genügend und komfortable liegen. Pool ist auch für Kinder super das er teilweise sehr flach ist. Einzigste was ärgerlich war, waren die weißen „Eisberge“ die wenn man ihnen zu nah kam Farbe verloren haben und den Badeanzug versaut haben. Es gibt auch einen sehr schönen kleinen Kinderpool in der Nähe vom Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön und sauber, das Wasser ist auch sehr schön. Am Strand gibt es Liegen die einem entsprechend der zimmerkategorie zugeordnet werden. Was wir hier als no Go empfunden haben war, dass einem als Familie nur 2 Liegen und ein Sonnenschirm zugeordnet werden, heißt das Kind muss im Sand liegen oder man zahlt noch mal extra. Frechheit wenn man überlegt das Kinder mit 6 auch schon eine gute Summe für das Hotel bezahlen. Am Strand gibt es noch eine schönes Restaurant mit leckerem Essen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man sollte sich einen Mietwagen buchen wenn man mobil sein möchte, oder einen Transfer vom Flughafen. Es gibt einen Bus aber die Zeiten sind sehr unterschiedlich. Es gibt keinen Supermarkt oder Restaurants die fussläufig zu erreichen sind.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ja für einen einigermaßen schönen Blick bzw. Terrasse mussten wir noch mal zusätzlich bezahlen und am Strand wenn man in einer vorderen Reihe liegen möchte oder einen zusätzlichen Schirm oder Liege.