Die Anlage liegt schön am Hang. In 5 Minuten ist man an der Seepromenade. Alles ist sauber und gepflegt. Überwiegend deutsche Gäste, die Tennis als Hobby haben. Der Altersdurchschnitt lag über 40 Jahre. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert, das Essen am Abend geschmacklich sehr gut. Das perfekte Hotel für Leute, die wie wir eine Tenniswoche mit Freunden verbringen wollen ! Sehr empfehlenswert !
Wir hatten teils Zimmer mit Berg- und teils mit Seeblick. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sind in gutem Zustand.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war gut und ausreichend in landestypischem Stil. Alles war sauber und gepflegt.
Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch. Die Zimmerreinigung war effektiv, mein Zimmer wurde z.B. gereinigt, während ich beim Frühstück war.
Das Hotel ist leicht zu erreichen und liegt nur 5 Gehminuten von der Strandpromenade.
Neben den gut gepflegten Tennisplätzen gibt es auch einen Fitnessbereich mit vielen Geräten. Am sehr sauberen Pool sind genügend Liegestühle und Sonneschirme vorhanden. In 10 Minuten ist man auf dem Golfplatz Ca`de Ulivi !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |