Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gern!!!

Wir kommen bereits seit 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel und können es wirklich weiterempfehlen. In dem familiär geführten Haus ist man jederzeit willkommen und man spürt förmlich die herzliche Atmosphäre bereits bei der Ankunft. Wir werden sicher wiederkommen und würden uns über "Stammkundenangebote" freuen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in der Größe, und wegen der Aussicht sollte man nach Verfügbarkeit ein Zimmer mit Seeblick buchen. Mit der Zeit sind leider die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und eine kleine Frischekur würde dem Haus guttun, zumal es sich auch in einem etwas gehobenen Preissektor befindet.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir zur restlichen Gastronomie nicht viel sagen. Aber Frühstück war super. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Müsli, Joghurt, Wurst und Käse, Süßes, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Eier - für jeden eigentlich etwas dabei. Uns hat nichts gefehlt.

• Freundliches, aufmerksames Personal, welches mittlerweile auch sehr gut deutsch spricht. Und wenn der Chef selbst mit "anpackt", macht das immer einen guten Eindruck.

• Zentrum, Promenade, Supermarkt, Restaurants sind fußläufig erreichbar, so dass das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben kann.

Pool sauber und gepflegt, ebenso wie die gesamte Anlage.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Sandy