- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt im ersten Moment sehr schick und gepflegt, hat aber seine vier Sterne nicht verdient.
Das Zimmer wirkt auf den ersten Blick sehr schick. Wir hatten ein Standard-Room gebucht. Das Bett entpuppte sich als Trampolin. Die Matratze bewegte sich bei jeder kleinen Bewegung mit, was die Nachtruhe und das angenehme Schlafen nicht gerade einfach machte :( Hier muss definitv etwas dran getan werden!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches qualitativ nicht so prall war. Die italienischen Brötchen bestanden mehr aus Luft als auf Teig :) Der Aufschnitt war auch nicht so lecker.
Der Service war gut. Auf Wünsche bzgl. Bettwäsche wurde nach einigen Verständnisproblemen eingegangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen italienisch und englisch,
Das Hotel befindet sich ausserhalb des Stadtzentrums. Zum Stadtzentrum braucht man ca. 35 Gehminuten. Da man in der Stadt nicht direkt parken kann, empfiehlt es sich zu Fuß zu gehen oder mit dem Bus zu fahren. Die Bushaltestelle befindet sich nur einige Meter vom Hotel entfernt. Es fahren ca. 2 Busse ins Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der hoteleigene Pool ist schön und gepflegt. Es können jedoch etwas mehr Sonnenliegen zur Verfügung stehen, da wir uns an einigen Tagen zum Sonnen auf den sehr vertrockneten, stacheligen Rasen legen mussten, was nicht so angenehm war. Der Tennisplatz war einigermaßen gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |