Heiko (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Italien muß sich was einfallen lassen !

Schlecht

Die Hotelanlage ist 1975 stehen geblieben, renoviert worden ist seit dem anscheinend auch nichts. Also ich finde Italien hinkt den anderen Ländern, wie z. B. der Türkei oder Spanien etwas hinterher. In Limone selbst ist es schön, tolle Geschäfte, die Restaurants aber sehr teuer. Ich zahle gerne etwas mehr wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber das stimmt zumindest an der Promenade absolut nicht ! Einmal mieteten wir uns ein Taxi und fuhren hoch in die Berge in ein Restaurant, das war wirklich super, hatte auch seinen Preis, aber auch gerechtfertigt. 3 Sterne reichen in Italien einfach nicht aus, man muß schon in 4 oder 5 Sterne-Hotels buchen. Familie mit Kindern kommt dieser Urlaub zu teuer, ein All inclusive Angebot wäre da eher angebracht. (Weiß gar nicht, ob sowas überhaupt in Italien angeboten wird.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein, das Bad ebenfalls. Die Lampe im Bad konnte man ebensogut auslassen, so hell hat sie gemacht. Der Kleiderschrank war winzig, zum Glück hatte ich ein paar Kleiderbügel dabei ! Der Boden war mit einem uralten zerschlissenen Filzboden ausgelegt.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit und die Anordnung der Tische war in Ordnung. Das Frühstück war halt typisch italienisch, also nichts besonderes, was ja für Italien bekannt ist. Für uns wars o.k. Wir hatten HP gebucht. Wenn man Kartoffeln liebt kommt man auf seine vollen Kosten. Jeden Tag gab es Kartoffeln als Beilage, entweder gestampft, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, gewürfelte Kartoffeln .......... - wer's mag - wir auf jeden Fall nicht. Alternativ wurde auch Mozzarella mit Tomaten angeboten, sah nicht so toll aus, noch nicht einmal ein paar Blättchen Basilikum für's Auge.

• Die Rezeptionisten, die Chefin, das Reinigungspersonal und ein Kellner (tunesischer Herkunft) waren wirklich sehr freundlich. Es war auch ein italienischer Kellner vor Ort dem seine Arbeit sichtlich kein Vergnügen bereitet hat und wirklich jeden Tag miese Laune hatte.

• Liegt direkt an einer Hauptstraße. Ziemlich zentral zum Strand und zur Einkaufspassage.

Der Strand war toll, mein Mann hatte Probleme auf den Steinen zu laufen, also wer damit Probleme hat sollte wirklich Badeschuhe einpacken. Der Pool am Hotel war o.k., wir waren aber überwiegend am See, Schwimmbad haben wir ja auch zu Hause. Das Nachtleben ließ sehr zu wünschen übrig. um 24 Uhr werden die Bortsteine hochgeklappt. Auf der kleinen Terrasse des Hotels wird schon gegen 10 Uhr das Licht ausgemacht und man kriegt ein Teelicht hingestellt, ist ja ganz romantisch - aber irgendwie wird man aufgefordert ins zu Bett zu gehen.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Heiko