Beim dritten Anlauf hatten wir endlich ein Zimmer, daß unseren Erwartungen entsprach. Vorher hatte man uns 2 Zimmer in den Nebengebäuden angeboten, diese waren ungalublich dunkel und spartanisch eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen (HP) auf der Terrasse, mit Blick auf Siena war absolut OK. Es wurde ein 3-Gänge Menü angeboten. Wenn man die Speisen der a la carte Gäste gesehen hat (Zubereitung, Aufmachung) und dann die Menüs taten sich schon immense Unterschiede auf. Das Publikum war etwas älter und alle Nationalitäten verteten. Im Haupthaus sind wir erst mit den richtigen Zimmern fündig geworden.
Zimmer war von der Größe OK und hatte einen schönen Blick auf Siena. Das Bad war sauber und nett aufgemacht. Alles war sauber und gepflegt.
Der Service in der Gastronomie war zum Teil sehr langsam und wir mussten länger aufs Essen warten.
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Direkt vor der Haustür hält der Linienbus. Halbstündlich bringt dieser die Gäste für 1€ ins Zentrum von Siena, das geht schnell und absolut reibungslos. Die Superstrada Florenz-Siena ist ca. 5 Minuten entfernt und somit gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war angemessen groß und mit ausreichend Liegen ausgestattet. W-lan funktionierte einwandfrei auf dem Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |