Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nicht mal geschenkt wieder in dieses Hotel!

Schlecht

Das Garden ist in die Jahre gekommen, vieles ist dreckig, ungepflegt oder sogar defekt: in unserem Fall war es der WC-Deckel welcher während unseres ganzen Aufenthaltes nicht repariert oder ersetzt wurde! Am Pool sind die Liegestühle zum Teil kaputt, das Gras am Rand ist ca. 50cm hoch und er wird von Möven besucht, welche daraus trinken und darin baden. Das Hotel wird hauptsächlich von Reisegruppen "heimgesucht" mit entsprechender Geräuschkulisse in den Gängen, Zimmern und vor allem im Speisesaal! Am letzten Abend speisten nur durch eine dünne Glaswand von uns getrennt 35 Italienerkinder neben uns. Der Lärm war unerträglich, wir konnten uns unmöglich unterhalten!!

• Defekter WC-Deckel im Bad, Angebrochene Getränkeflasche im Kühlschrank bei der Zimmerübernahme, allgemein mangelhaft gereinigt!

• Das Essen am Abend war gut; bei dem fürchterlichen Lärm im Speisesaal aber kein wirklicher Genuss, eher eine Massenabfertigung!

• Als am letzten Abend der Hoteldirektor wegen unserer Unzufriedenheit (wir reisten eine Nacht früher ab!) mit uns das Gespräch suchte kamen von seiner Seite nur faule Ausreden!

• Zum Meer sind es nur 5 Minuten zu Fuss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht