- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich beschreibe das zweite Zimmer (erstes gleich abgelehnt) das auch nicht gut war. Das Badezimmer dreckig, keine Ablage über dem Waschbecken, es gab keinen Handtuchhalter keinen Haken wo man etwas lassen konnte. Unsere Sachen haben wir über die Tür gelegt, was nicht gut war, weil diese danach total verdreckt waren, im Schrank war es nicht anders. Es ist sehr laut so das man kaum Ruhe fand. Das Essen ist eine Zumutung, sowas habe ich in einem Hotel noch nie gesehen!! Wir legen bestimmt keinen Wert auf Luxus, oder stellen hohe Ansprüche aber das was dort geboten wurde war das allerletzte!! Nie wieder in dieses Hotel!! Ich weiß nicht wo Holyday-Check war und dieses Hotel mit Gut bewertet. Zum Frühstück gab es 10 Tage den selben Käse die selbe Wurst eine Sorte Brötchen und so stumpfe Messer das es ein Problem war diese superweichen Brötchen zu schneiden.Die Tischdecken wurden nicht einmal in der Zeit gewechselt, man erkannte es an den flecken die man drauf hinterlassen hat. Nach drei Tagen hatten wir die Nase voll und sind im Ort essen gegangen.
Dreckig und Speckig, keine Ablagemöglichkeiten
Miserabel,mag nicht mehr an denken, Fotos vom essen, die ich fast immer mache reichen aus
Zum Teil sehr nett
Sehr Laut . Zur Promenade ca. 15 min. das ist OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Norbert |