Anne (46-50)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
POSITIV: Personal, sauber NEGATIV: Essen, Ausstatt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für 1-2 Nächte ist das Hotel o.k., aber nicht mehr. Der Fernseher ist ca. 20x20 cm groß und hängt ganz oben an der Wand - daher wurde er von uns erst gar nicht benutzt. Das Doppelzimmer war sehr klein, aber sauber. Im Bad / Dusche konnte man sich kaum umdrehen - aber es war sauber. Der Fön war mir ein Rätsel - es kam zwar irgendwie etwas warme Luft heraus, aber die Haare wurden einfach nicht richtig trocken. Ich weiß nicht, wie alt das Hotel schon ist, aber ich denke, dass dieses noch nie eine Renovierung erhalten hat. Der Flur ist an den Wänden (!) mit Teppichboden ausgelegt, ich glaube, das war mal in den 70ern modern. Aber wie oben schon erwähnt, alles soweit sichtbar wirklich sauber. Das Personal - egal in welchem Bereich - sehr freundlich und hilfsbereit / sehr gute Deutschkenntnisse. Essen: Wir hatten Halbpension (leider). Das "Salatbuffet" war nicht gerade einladend angerichtet und auch nicht gerade frisch. Trockene Gurken, alte weiche Tomaten, fast schon zerfallene grün-braune Bohnen. Die Reste des Grünen Salats, welchen wir am 1. Tag bekamen, haben wir vermutlich auch am 2. Tag vorgesetzt bekommen, da er viele braune Stellen hatte (am 1. Tag hatte dieser nämlich auch schon etwas braune Stellen). Und in einer kleinen Schüssel daneben war auch der Rest der Roten Beete vom Vortag. Daher kann ich nur empfehlen, ein anderes Restaurant aufzusuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out