Reiner (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
schönes Hotel mit Pool und guter Lage

Sehr schönes Hotel mit schönem Pool, super Lage leicht am Hang und somit Blick auf den See, sehr ruhig gelegen und doch nur 5 min zu Fuss bis ins Zentrum. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel bietet kostenlose Fahrräder womit man mal auch eben einen Abstecher nach Bardolino oder Lazise machen kann, auch genügend Parkplätze für das Auto sind vorhanden. Zimmer war gross (wir hatten ein 3-Bett Zimmer) und vor allem endlich mal ein Zimmer mit grossem Schrank so dass man auch alles verstauen konnnte). Egal ob beim Frühstück oder beim Pool / Bar, das Personal war immer super freundlich und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Frühstück war sehr gut, wir haben nichts vermisst, Rührei oder Omlett wird ganz frisch auf Bestellung zubereitet, dazu noch frisch gebackener Kuchen zu dem grossen Buffet..... Es gibt auch noch mehrere Tennisplätze die zum Hotel gehören, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und das Hotel hat unseren Vorstellungen / Ansprüchen voll entsprochen, können wir weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren gut, auf dem Balkon "nur" die billigen Plastikstühle, aber wir haben das Zimmer eh nur zum schlafen genutzt, darum hat uns das nicht gestört.

• Frühstück war sehr gut, am Pool hatten wir Pasta und Salat gegessen, war auch lecker.

• Lage & Umgebung
  • nur max 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt, somit absolut zentrale Lage aber eben doch total ruhig und man bekommt von der Hektik im Zentrum nichts mit, Blick auf den See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022